форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Преступная халатность. Но депутаты не при чём...

Когда открыли дверь в кинозале, то пламя рванулось туда, за кислородом, люди бросились в панике к запасным выходам и начали звонить родным, паника, а эти выходы были закрыты, поэтому погибло так много. Люди уже убежали из аттракционов, где и начался пожар, за эти несколько минут он набрал силу, и туда уже нельзя было попасть, поэтому никто и не предупредил. За преступную халатность, особенно такую, нужно ужесточить наказание. И надо начинать с депутатов, именно они принимают законы, от которых погибают дети. Если Дума не может принять законы о светоотражающих фликерах для пешехедов годами, хотя ГАИ настаивала и постоянно им об этом напоминала, то зачем нужны эти депутаты?
Кибер-демократия, тут у России нет вариантов, а то так и останемся Бандустаном по версии Лондона. Как жили при Сталине депутаты, так и сейчас надо делать. Работай, получай зарплату там, летай за счёт казны, принимай законы. Но сейчас есть интернет, и на авиапрелётах можно экономить. Но депутаты не вылазят из ТВ и что они делают? Болтают... Про ТВ. Запретить депутатам туда ходить. Увидел звезду на ТВ без ремня безопасности - в суд всю редакцию. Или пока пару автобусов не сгорят- то ничего и не изменится?? Люди смотрят как они ездят и не пристёгивают ремни безопасности, равняются на "крутых". И погибают потом в ДТП. Как подростки, которые подожгли "Зимнюю вишню", они хотели быть покруче, хотели лайков, хотели денег, как популярные блогерши, с десятью миллионами подписчиков, её то приглашают в Думу...
Она небось и фейки любит.

Спасибо компаньйеро e_chircov
Держитесь подальше от "оленей" на дороге! + лайфхаки



Tags: водители, кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag