Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Нацисты и либералы.

Чем то они похожи. ЛДПР... Если бы Жириновский победил, то наверняка бы расстрелял 65 человек. Одесский депутат либерал глумился над погибшими в Доме Профсоюзов, забыл его фамилию, ездит сейчас по Европе и умничает. Но сволочь то с нацисткими замашками. Европа молчит. И летает он конечно за бюджетные деньги. И нацисты, и либералы очень хорошо умеют считать деньги. Жадность у них на первом месте.
При Гитлере даже счёт за казни выставляли родственникам. Если наших либералов наказывать за фейки рублём, даже не сажать, то они резко начнут выть о правах человека и прочей западной лабуде. И теперь будем ждать закона от ГосДумы. Год... Или три. Как со светотражающими фликерами для пешеходов. А пока депутаты будут ездить на прокатных машинах, аренда которых с бюджет провинциальных городков, летать по миру по делам, жить в 5*, "налаживать" связи в европейскими депутатами, 75% которых голосует против России. [Spoiler (click to open)]Миллиард в день наверное тратится из бюджета на всех российских депутатов... От Думы до провинции. Так может эти деньги на МЧС пустить?
Зарплаты, квартиры, отбирать лучших и честных. Есть несколько жалоб на плохую работу - увольнение, квартиру отдай обратно государству. Будет конкурс, будет порядок, а не проверки за взятки.

Парадокс, пута мадрэ. 75% населения Европы хочет дружить с нами, а вот депутаты не хотят. И голосуют за санкции. Так может Думу вычеркнуть из бюджета, а на эти деньги приглашать простых людей к нам. Они посмотрят Крым, напишут на своих форумах и в соцсетях, изменят ситуацию в своих странах. Депутаты - рудимент. И атавизм. Да просто Зло. Мне тут наивные писали о диктатуре на Кубе. Наберите в Ютубе UNPACU, местный Навальный постоянно выводит на митинги людей, кричат, плюются. Но у них 5% максимум, а на выборах они вообще пролетают. Там прямая такая латиноамериканская демократия. На ТВ стебутся над чиновниками, по взрослому. Борьба с бюрократами. За взятки хорошо сажают, за такие ЧП как в "Зимней Вишне могут" наверное очень надолго посадить. На собраниях люди не боятся говорить правду, особенно чиновникам. А у нас только после крупного ЧП. На острове есть прямая связь народа с чиновниками. Студенты на демонстрации несли портреты Сталина, конечно не кричали, что Фидель должен уходить в отставку, но намекали, что его либерализм многим надоел. Такая конструктивная критика. Похоже гайки и в России начнут прикручивать, потому что этот либеральный бардак народ уже устал терпеть. А прямая связь с чиновниками должна быть и это надо обсуждать.

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro


Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro march 24, 2017 23:00 16
Buy for 50 tokens
Куба - это машина времени и самый короткий в мире конфетно-букетный период. 25 раз я летал на волшебный остров, часто из Мексики, Гватемалы, жил там. На острове даже обманывают тебя с такими честными глазами, с юмором, которого у нас не найти. Помните выражение глаз своей девушки в 17 лет? Первая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments