форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Нацисты и либералы.

Чем то они похожи. ЛДПР... Если бы Жириновский победил, то наверняка бы расстрелял 65 человек. Одесский депутат либерал глумился над погибшими в Доме Профсоюзов, забыл его фамилию, ездит сейчас по Европе и умничает. Но сволочь то с нацисткими замашками. Европа молчит. И летает он конечно за бюджетные деньги. И нацисты, и либералы очень хорошо умеют считать деньги. Жадность у них на первом месте.
При Гитлере даже счёт за казни выставляли родственникам. Если наших либералов наказывать за фейки рублём, даже не сажать, то они резко начнут выть о правах человека и прочей западной лабуде. И теперь будем ждать закона от ГосДумы. Год... Или три. Как со светотражающими фликерами для пешеходов. А пока депутаты будут ездить на прокатных машинах, аренда которых с бюджет провинциальных городков, летать по миру по делам, жить в 5*, "налаживать" связи в европейскими депутатами, 75% которых голосует против России. [Spoiler (click to open)]Миллиард в день наверное тратится из бюджета на всех российских депутатов... От Думы до провинции. Так может эти деньги на МЧС пустить?
Зарплаты, квартиры, отбирать лучших и честных. Есть несколько жалоб на плохую работу - увольнение, квартиру отдай обратно государству. Будет конкурс, будет порядок, а не проверки за взятки.

Парадокс, пута мадрэ. 75% населения Европы хочет дружить с нами, а вот депутаты не хотят. И голосуют за санкции. Так может Думу вычеркнуть из бюджета, а на эти деньги приглашать простых людей к нам. Они посмотрят Крым, напишут на своих форумах и в соцсетях, изменят ситуацию в своих странах. Депутаты - рудимент. И атавизм. Да просто Зло. Мне тут наивные писали о диктатуре на Кубе. Наберите в Ютубе UNPACU, местный Навальный постоянно выводит на митинги людей, кричат, плюются. Но у них 5% максимум, а на выборах они вообще пролетают. Там прямая такая латиноамериканская демократия. На ТВ стебутся над чиновниками, по взрослому. Борьба с бюрократами. За взятки хорошо сажают, за такие ЧП как в "Зимней Вишне могут" наверное очень надолго посадить. На собраниях люди не боятся говорить правду, особенно чиновникам. А у нас только после крупного ЧП. На острове есть прямая связь народа с чиновниками. Студенты на демонстрации несли портреты Сталина, конечно не кричали, что Фидель должен уходить в отставку, но намекали, что его либерализм многим надоел. Такая конструктивная критика. Похоже гайки и в России начнут прикручивать, потому что этот либеральный бардак народ уже устал терпеть. А прямая связь с чиновниками должна быть и это надо обсуждать.

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro


Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments