Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Вам нужны депутаты и сенаторы?

Сначала Дума слушала девку блохгера с 10млн подписчиков, типа мнение, ага, потом Соловьёв стебался над этим и он прав, теперь он учит сенаторов работать.
Вывод. Дума и Сенат не умеют работать.
Поэтому предлагаю кибер-демократию. Но набегают "умные" блогеры, доктора наук кандидаты, прочие любители помахать корочками, они с пеной у рта доказывают, что народ не в состоянии заниматься законотворчеством! А потом оказывается что эта братия кормится с Думы, обслуга.

Да их завтра ВСЕХ уберут из бюджета, и ещё сделают платный вход в Думу, пришёл на работу - 1.000р и они будут платить!!! Анекдот такой был про гаишников. Так и эти. Они забалтывали проблемы годами, не принимали законы и скакали по ТВ шоу и Соловьёв в этом цирке рулит. Теперь Кремль начнёт чистить эти авгиевы конюшни, потому что трагедия в Кемерово в очередной раз показала что нет прямой связи с народом, с бизнесом. Чиновники многих уровней просто набивают карман под шумок, их обслуга иногда даже в ФБ что-то пишет.

Депутаты всех уровней обходятся бюджету России слишком дорого...
Один миллиард в день.
Страна скоро не потянет эти расходы. А кроме болтовни ничего и нет. Они принимают такие взяткоёмкие законы, потом чиновники нагревают бизнес, и те с нарушениями работают. Горят кинотеатры и ночные клубы, падают самолёты. Погибает много людей. Но депутаты не при делах.

Закон о светоотражающих фликерах не могли принять несколько лет!!! По 5.000 пешеходов погибает в год.
ГАИ несколько раз теребила и настаивала. Депутаты ничего не делают и я считаю их виновными в гибели многих людей.

Похоже теперь на каждом региональном сайте губернаторов заставят отвечать на вопросы
и принимать решения. А пока один Собянин делает это, остальные вывешивают стандартные тексты в ФБ и их работники не отвечают на вопросы.

Вам нужны депутаты и сенаторы?



Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

  • Дышать то можно бесплатно?

    Госдума в третьем, окончательном чтении, разрешила россиянам собирать в лесу валежник для собственных нужд. Первый замруководителя фракции "Единая…

  • Миллиард рублей в день... Это много?

    Столько тратит казна на депутатов всех уровней. И где результат?

  • Доставка посылок... Показуха и тупость.

    Даже если и заработает эта хрень,то до первого крупного ЧП. Дрон разбился рядом с людьми, а если бы убил человека? Кто отвечать будеть? Врежется дрон…

  • Дома чиновников и депутатов...

    Все посты про этот рудимент вы можете посмотреть по метке "кибер-демократия "

  • Сливные бачки для фейков могут прикрыть?

    Через них запускают фейки, а бачки (блоги) могут принадлежать кому угодно. Ирек Муртазин, Варламов, Водянова, актёришко Панин, чем больше…

  • Грустно конечно...

    Но хоть этому парню тумблера логики включили. Начитался фейков и весь митинг всё требовал центральное ТВ. Как называется человек, который хочет стать…

  • Нацисты и либералы.

    Чем то они похожи. ЛДПР... Если бы Жириновский победил, то наверняка бы расстрелял 65 человек. Одесский депутат либерал глумился над погибшими в Доме…

  • Про фейки. И про расизм с нацизмом.

    Пишут что два таджика вывели из "Зимней Вишни" 50 людей. Сначала назвали это фейком, но сейчас уже газеты публикуют статьи о них, значит это правда.…

  • Преступная халатность. Но депутаты не при чём...

    Когда открыли дверь в кинозале, то пламя рванулось туда, за кислородом, люди бросились в панике к запасным выходам и начали звонить родным, паника, а…

promo nquatro october 29, 20:42 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Большие антивандальные бинокли на смотровых площадках города для осмотра достопримечательностей: дельфины, пляжи, корабли и многое другое. Договора с администрацией, автономное электропитание, стационарное городское видеонаблюдение, монетоприемник, контроль посещаемости через интернет - GPS модуль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments