форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Вам нужны депутаты и сенаторы?

Сначала Дума слушала девку блохгера с 10млн подписчиков, типа мнение, ага, потом Соловьёв стебался над этим и он прав, теперь он учит сенаторов работать.
Вывод. Дума и Сенат не умеют работать.
Поэтому предлагаю кибер-демократию. Но набегают "умные" блогеры, доктора наук кандидаты, прочие любители помахать корочками, они с пеной у рта доказывают, что народ не в состоянии заниматься законотворчеством! А потом оказывается что эта братия кормится с Думы, обслуга.

Да их завтра ВСЕХ уберут из бюджета, и ещё сделают платный вход в Думу, пришёл на работу - 1.000р и они будут платить!!! Анекдот такой был про гаишников. Так и эти. Они забалтывали проблемы годами, не принимали законы и скакали по ТВ шоу и Соловьёв в этом цирке рулит. Теперь Кремль начнёт чистить эти авгиевы конюшни, потому что трагедия в Кемерово в очередной раз показала что нет прямой связи с народом, с бизнесом. Чиновники многих уровней просто набивают карман под шумок, их обслуга иногда даже в ФБ что-то пишет.

Депутаты всех уровней обходятся бюджету России слишком дорого...
Один миллиард в день.
Страна скоро не потянет эти расходы. А кроме болтовни ничего и нет. Они принимают такие взяткоёмкие законы, потом чиновники нагревают бизнес, и те с нарушениями работают. Горят кинотеатры и ночные клубы, падают самолёты. Погибает много людей. Но депутаты не при делах.

Закон о светоотражающих фликерах не могли принять несколько лет!!! По 5.000 пешеходов погибает в год.
ГАИ несколько раз теребила и настаивала. Депутаты ничего не делают и я считаю их виновными в гибели многих людей.

Похоже теперь на каждом региональном сайте губернаторов заставят отвечать на вопросы
и принимать решения. А пока один Собянин делает это, остальные вывешивают стандартные тексты в ФБ и их работники не отвечают на вопросы.

Вам нужны депутаты и сенаторы?



Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments