форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Сливные бачки для фейков могут прикрыть?

Через них запускают фейки, а бачки (блоги) могут принадлежать кому угодно.
Ирек Муртазин, Варламов, Водянова, актёришко Панин, чем больше популярность - тем больше шансов, что там собираются фейкомёты и ждут когда владелец блога напишет о ЧП.
Как только выходит пост, то фейкомёты сразу не вывешивают фейк, потому что это будет подозрительно и сразу видно, а через несколько каментов уже вывешивает фейк. Сначала один фейкомёт отстрелялся, потом другой. В переписку не вступают, иногда. Им надо работать. Один из таких у Муртазина, живёт в США, не скрывает этого. Честный фейкомёт, как и его работодатель, Радио Свободы. https://oldowan.livejournal.com/
Некоторое видео по ссылке, которое размещал фейкомёт- удалили https://irek-murtazin.livejournal.com/2145054.html?thread=162949918#t162949918

Муртазин не знает о работе фейкомёта? Знает, поощряет. Вот такая "Новая Газета".

Владельцы блогов (сливных бачков) знают о фейках, Водянова ещё в Крымске работала с фейками, надеюсь СК займётся этой проблемой и у Варламова народ не увидит больше фейков. Понятно, читатели мол пишут, а я то не при делах, не могу всех проверять и банить, нет времени. Ок, тогда наверное будут другие варианты. Вылезет финансирование от американского фонда или ещё что, подходящее под статью со сроком.

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro

Tags: кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro февраль 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments