nquatro

Дышать то можно бесплатно?

Госдума в третьем, окончательном чтении, разрешила россиянам собирать в  лесу валежник для собственных нужд. Первый замруководителя фракции  "Единая Россия" Андрей Исаев, комментируя законопроект, заявил, что от  осознания этого факта у него «просто радуется сердце».

«Как депутат от Удмуртии я регулярно встречаюсь с гражданами и с  руководителями местного самоуправления, и слышал просьбы наконец принять  этот закон», - рассказал Исаев «Интерфаксу».

Согласно документу, валежник будет выведен из категории древесины. В  результате граждане смогут его собирать и использовать для отопления  своих домов.

По словам парламентария, это не только решит «социальную проблему», но и положительно отразится на экологии.

«Мы, фактически без бюджетных затрат, обеспечим очистку леса. А  значит, его дальнейшее восстановление в случае его очистки от  валежника», - заключил депутат.

Ранее стало известно, что Госдума в ближайшее время может рассмотреть  другой законопроект, который в перспективе улучшит благосостояние  граждан России. Ожидается, что им разрешат свободно собирать грибы и  ягоды.

http://www.mk.ru/politics/2018/04/03/teper-zazhivem-gosduma-oficialno-razreshila-rossiyanam-sobirat-valezhnik.html

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded