Дышать то можно бесплатно?

Госдума в третьем, окончательном чтении, разрешила россиянам собирать в  лесу валежник для собственных нужд. Первый замруководителя фракции  "Единая Россия" Андрей Исаев, комментируя законопроект, заявил, что от  осознания этого факта у него «просто радуется сердце».

«Как депутат от Удмуртии я регулярно встречаюсь с гражданами и с  руководителями местного самоуправления, и слышал просьбы наконец принять  этот закон», - рассказал Исаев «Интерфаксу».

Согласно документу, валежник будет выведен из категории древесины. В  результате граждане смогут его собирать и использовать для отопления  своих домов.

По словам парламентария, это не только решит «социальную проблему», но и положительно отразится на экологии.

«Мы, фактически без бюджетных затрат, обеспечим очистку леса. А  значит, его дальнейшее восстановление в случае его очистки от  валежника», - заключил депутат.

Ранее стало известно, что Госдума в ближайшее время может рассмотреть  другой законопроект, который в перспективе улучшит благосостояние  граждан России. Ожидается, что им разрешат свободно собирать грибы и  ягоды.

http://www.mk.ru/politics/2018/04/03/teper-zazhivem-gosduma-oficialno-razreshila-rossiyanam-sobirat-valezhnik.html

promo nquatro март 24, 2017 23:00 45
Buy for 10 tokens
Куба - это машина времени и самый короткий в мире конфетно-букетный период. 25 раз я летал на волшебный остров, часто из Мексики, Гватемалы, жил там. На острове даже обманывают тебя с такими честными глазами, с юмором, которого у нас не найти. Помните выражение глаз своей девушки в 17 лет? Первая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.