Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

А как плясали... Как плясали...

Почему американские кубинцы умирают раньше своей родни на острове?
Их жаба душит, пахали как рабы на плантациях, построили дом в три этажа за 3 млн, приехали на Кубу, попонтоваться, а там у лентяя 3 этажа, дом не такой пафосный, как во Флориде, но с ремонтом. И старый американский рыдван около дома. Коптит... А хозяин лениво таксует и торгует овощами, не напрягаясь. Вот и инфаркт у мерикосо-кубинца на Кубе. Типа от перебуха. А по факту от жабы. Так долго ждали смерти Коня, он уже и помер, а плантации назад не вертают... И дома! И бизнес.

А теперь по фактам.

1. На Кубе очень мало химии в продуктах. Иногда в овощах и фруктов отсутствует на 100%, поэтому всё так быстро и портится и отходы идут на ром.
[Spoiler (click to open)]2. Медицина хоть и не супер, но всё под контролем лишних врачей, девать то их некуда!
3. Не очень то напряжная и жизнь у кубинцев, кто хочет заработать - работает, в меру своих способностей и возможностей. Многие вообще научились выключать тумблер лени. Пашут с пяти утра как будто их плетьми будут бить!!!
4. Хорошее ТВ. Вот реально смешное и всё по полкам. Полит-шоу - песня! Наши просто раскуривают сигару в сторонке со своей галдящей толпой... Политолохгов или просто "директоров институтов".
5. Когда на соседнем острове в реальном "капитализме" едят людей - то оно и живётся приятней в "социализме", особливо, когда с наивных майяамитос ещё можно и деньги срубать! За переводы и прочие плюшки. + никель. Туристы, вроде на 5 млн замахнулись, Канада рулит! И наши 100.000 туристов в кассу. Экспорт "мозгов" по Латинской Америке, от механиков, врачей до военных. Три основных дохода острова. На жизнь им хватает.

Когда умер Фидель, то в Майями много кубинцев танцевали до утра, но фальшиво и плохенько.

А вот так живут кубинцы на переводы родни и знакомых из штатов. Спальный район, там и в бесплатные квартиры не хотят заселяться. Видать дочка маловато посылает, на домик не хватает. Но тарабанит она в дверь громко!!! Решили сюрприз сделать и не предупреждать о прилёте.



Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments