Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Менталитет островитян. Чем меньше остров - тем больше мотивация.

В ФБ обсуждали Англию после Скрипалей и менталитет англичан. Фальшивые улыбки пошли из Англии, наверное их придумали лорды, потому что им надоело смотреть на злобные пиратские морды плебса. Под сурдинку бизнеса и мира во всём мире... Пришел покупатель в магазин и пошли стандартный обмен словами и улыбка. А лордам то зачем лыбиться? Вот и сделали такую картинку. А лис на острове очень много, они бегают по всему Лондону, тормошат помойки и дома, кроликов и мышей вообще не ловят, МакДаков хватает. И лисы всегда злые! Точно не улыбаются!!! + охота на лис, вообщем много на острове с лисами связано.

Фокси - секси! Это комплимент для женщин.



И зачет аристократам улыбаться... Им мир делить надо, санкции накручивать, дербанить Ближний Восток и другие регионы, вплоть до Латинской Америки. Пендосы, их всего 1 % от всего англоговорящего мира, они же выходцы с махонького острова, потомки лучших бандитов и пиратов. Грабили весь мир. А когда грабишь - не до улыбок! И плебс не улыбался, но потом новая экономика научила улыбаться.

Там в обсуждении много забавного было, про демократию и вырождение англичан, про их пиратский менталитет и что они долго грабили мир, и почему сейчас снова бодро полезли к пирогу. У них выбора нет, штаты то откатятся на свой континент а островитянам надо ещё повоевать за место под солнцем. И гуру Галковский, самый самый по Англии, много писал про все события в мире, но кукловодами часто до сих пор остаются выходцы с острова. Илон Маск - австралиец! У островитян другой менталитет, даже у кубинцев. Они любят и умеют воевать, торговать, захватывать. Патриотизм другой, островитяне часто с презрением относятся к материковым. А тем более англичане, Топ Гир - лучший пример. И Кларкссон часто прав, американцы на понтах, любой стоматолог вывешивает на самом видном месте свои дипломы, кубки, награды! А англичане складывают их в кладовки и диплом прикручивают шурупами в деревянном туалете во дворе!

Когда в НЙ рушились небоскрёбы, я пошел в Лондоне в автосалон на шоу. И во время оного начали по СиэНэН показывать обрушение!!!
Люди забегали, в комнату с огромным теликом, смотрели пару минут, брали пиво и другую халяву, снова бежали на конкурсы с призами. А я завис около ТВ, да ещё пару механиков. Потом пошел домой, пешком. Заходил в пабы, там часто пели, бухали, плясали. Ок, это латиноамериканские пабы. Стало любопытно и всю ночь ходил по Лондону по всем пабам, пока сильно не устал. Везде шли новости, многие смотрели и обсуждали, но многие просто бухали и веселились. И это не этнические пабы! А на следующий день звонил в Россию и спрашивал знакомых, как реагировали в России... Вот такой менталитет у островитян!
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments