Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Менталитет островитян. Чем меньше остров - тем больше мотивация.

В ФБ обсуждали Англию после Скрипалей и менталитет англичан. Фальшивые улыбки пошли из Англии, наверное их придумали лорды, потому что им надоело смотреть на злобные пиратские морды плебса. Под сурдинку бизнеса и мира во всём мире... Пришел покупатель в магазин и пошли стандартный обмен словами и улыбка. А лордам то зачем лыбиться? Вот и сделали такую картинку. А лис на острове очень много, они бегают по всему Лондону, тормошат помойки и дома, кроликов и мышей вообще не ловят, МакДаков хватает. И лисы всегда злые! Точно не улыбаются!!! + охота на лис, вообщем много на острове с лисами связано.

Фокси - секси! Это комплимент для женщин.



И зачет аристократам улыбаться... Им мир делить надо, санкции накручивать, дербанить Ближний Восток и другие регионы, вплоть до Латинской Америки. Пендосы, их всего 1 % от всего англоговорящего мира, они же выходцы с махонького острова, потомки лучших бандитов и пиратов. Грабили весь мир. А когда грабишь - не до улыбок! И плебс не улыбался, но потом новая экономика научила улыбаться.

Там в обсуждении много забавного было, про демократию и вырождение англичан, про их пиратский менталитет и что они долго грабили мир, и почему сейчас снова бодро полезли к пирогу. У них выбора нет, штаты то откатятся на свой континент а островитянам надо ещё повоевать за место под солнцем. И гуру Галковский, самый самый по Англии, много писал про все события в мире, но кукловодами часто до сих пор остаются выходцы с острова. Илон Маск - австралиец! У островитян другой менталитет, даже у кубинцев. Они любят и умеют воевать, торговать, захватывать. Патриотизм другой, островитяне часто с презрением относятся к материковым. А тем более англичане, Топ Гир - лучший пример. И Кларкссон часто прав, американцы на понтах, любой стоматолог вывешивает на самом видном месте свои дипломы, кубки, награды! А англичане складывают их в кладовки и диплом прикручивают шурупами в деревянном туалете во дворе!

Когда в НЙ рушились небоскрёбы, я пошел в Лондоне в автосалон на шоу. И во время оного начали по СиэНэН показывать обрушение!!!
Люди забегали, в комнату с огромным теликом, смотрели пару минут, брали пиво и другую халяву, снова бежали на конкурсы с призами. А я завис около ТВ, да ещё пару механиков. Потом пошел домой, пешком. Заходил в пабы, там часто пели, бухали, плясали. Ок, это латиноамериканские пабы. Стало любопытно и всю ночь ходил по Лондону по всем пабам, пока сильно не устал. Везде шли новости, многие смотрели и обсуждали, но многие просто бухали и веселились. И это не этнические пабы! А на следующий день звонил в Россию и спрашивал знакомых, как реагировали в России... Вот такой менталитет у островитян!
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Большие антивандальные бинокли на смотровых площадках города для осмотра достопримечательностей: дельфины, пляжи, корабли и многое другое. Договора с администрацией, автономное электропитание, стационарное городское видеонаблюдение, монетоприемник, контроль посещаемости через интернет - GPS модуль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments