Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Про настойчивость. И секс-туризм.

У жителей маленьких стран, особенно на островах, сильно развито стремление лидировать. Вокруг страны побольше, воевать островитянам тяжко, а тем более миром потом править, вот поэтому они такие настойчивые. Островитяне по многим позициям часто лидируют, то пиратствовали, теперь ездят на машинах лучше всех в мире, людей вон травят и душат, как Березовского. Полоний небось крышевали, а дядька то хозяйственный, всё в дом тащил. [Spoiler (click to open)]Музыкально вторжение было в США, посмотрите у soullaway большой пост.
Здесь про фальшивые улыбки, их в Англии придумали, невидимая рука рынка, ага. А потом оказалось, что у этого рынка есть член, на котором он крутил весь мир очень долго. Да и французы, которые стебаются на англичанами и их сексуальностью, часто не могут понять своих соседей через большую речку. Англичане в секс-путешествиях отрываются на все деньги, особенно в Азии. И по свинству они лидируют, теперь ещё и по инфо-войнам. Слепили отравление, фейканули, поболтали, побомбили. Какой такой ООН? Новичок боровичок... Все с оглядкой пока смотрят на больших англичан, они главные. Латинская Америка не может спорить с таким соседом. Чревато! А мелкобриты пока резвятся под прикрытием.

В конце песни гитарист начал улыбаться, у всей группы совсем другие лица. Бандитские, не?


Tags: Англия, знакомства
Subscribe
promo nquatro june 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments