Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Про настойчивость. И секс-туризм.

У жителей маленьких стран, особенно на островах, сильно развито стремление лидировать. Вокруг страны побольше, воевать островитянам тяжко, а тем более миром потом править, вот поэтому они такие настойчивые. Островитяне по многим позициям часто лидируют, то пиратствовали, теперь ездят на машинах лучше всех в мире, людей вон травят и душат, как Березовского. Полоний небось крышевали, а дядька то хозяйственный, всё в дом тащил. [Spoiler (click to open)]Музыкально вторжение было в США, посмотрите у soullaway большой пост.
Здесь про фальшивые улыбки, их в Англии придумали, невидимая рука рынка, ага. А потом оказалось, что у этого рынка есть член, на котором он крутил весь мир очень долго. Да и французы, которые стебаются на англичанами и их сексуальностью, часто не могут понять своих соседей через большую речку. Англичане в секс-путешествиях отрываются на все деньги, особенно в Азии. И по свинству они лидируют, теперь ещё и по инфо-войнам. Слепили отравление, фейканули, поболтали, побомбили. Какой такой ООН? Новичок боровичок... Все с оглядкой пока смотрят на больших англичан, они главные. Латинская Америка не может спорить с таким соседом. Чревато! А мелкобриты пока резвятся под прикрытием.

В конце песни гитарист начал улыбаться, у всей группы совсем другие лица. Бандитские, не?


Tags: Англия, знакомства
Subscribe
promo nquatro may 20, 14:27 12
Buy for 10 tokens
Для УШМ, болгарки, придумал новое изобретение, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125ой УШМ, а идея для больших болгарок. В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments