Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Крайности. Народ тупеет?

Трескучий канал Ютуба о путешествиях, много стереотипов, беседы с алкашами на английском, сказки о зверствах "диктатуры", влажные мечты о Майями - 1.500 каментов.
А у хорошего человека, снимающего хорошие и молчаливые ролики из многих стран - нет комментариев! Он не говорит эгостичных слов... Я, мой, мне, моё, я, Я, мои!
Он просто снимает спокойное видео и не врёт о странах. Напишите пор фавор ему и поставьте лайк, это хороший человек. Про тупость. У людей часто заржавел тумблер логики, бредни кубинских алкоголиков подают как истину, люди бездумно ставят лайки и пишут благодарности за враньё. Им лень гуглить информацию. Если многие ведущие каналы пишут о переменах с уходом Рауля, то почему вруну то не хайпануть? Нашел несколько алкашей, те за литруху рома ещё не то расскажут. Ничего не изменится на Кубе, не переживайте. Всё расписано на 35 лет, 7 пятилеток.


Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro may 20, 14:27 12
Buy for 10 tokens
Для УШМ, болгарки, придумал новое изобретение, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125ой УШМ, а идея для больших болгарок. В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments