Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Оказывается Тёма не ушел из ЖЖ... 18+, маты

Увидел его пост про дальнобоев. Тёма в теме, накат есть, а не только время вождения машин. Можно и 30 лет бублик дрючить и кочергу, но ездить по 10-25 км в день! А это ни о чём. + видать ему материться на дальнобойном канале нравится. В этноэкспедициях и женщины ездят, может и мужчины, которые не матерятся. В каментах много про автопилот, но это наивный планктон мечтает, ага. Здесь про енто - https://nquatro.livejournal.com/450444.html.

Утащил свои каменты оттудова, ну а шо делать... Мойша Либерман же пришел, мотивирует одним ником!

Начало 80-ых, армия, мой кент чинит Камаз, ключей пиздец как мало и один на 13 на 10 водил. И чот там на тормозном кране надо открутить на 13, краны хуёвые дяди из Набережных Челнов придумали, поставили внутрь рамы, куда не подлезть. Корепан сбивает пальцы в кровь, ключ то поганый и рожково-плохого качества, не с завода Хруничева, точно. Он матерится, вспоминает про секс с конструкторами, с изготовителями ключей, секс с роднёй зампотеха и прочие варианты. Час он там крутил кран, вылез...
Руки в крови, рожа злая, шо пиздец.

- Набухаюсь, пойду татар пиздить!!!
- А они то при чём? Не все же татары там работают.
- Если Камаз из Татарии, то они все при делах.

==================
Статистику не знаю, но нонешние дальнобои часто приходят из офицерства, особливо в 90-е много было. Даже из планктона есть, они на форуме любят клаву царапать. Из бизнеса, да много откуда. Уже нет дальнобойства 70-ых и 80-ых, факт. Газели счас выплёвывают дальнобоев. И такси. МАНы - очень редко!


Во, вспомнил. Новый Камаз, двигло мерсовское, кабина, ок. А на баке полоса крепления на сборке криво поставлена, через месяц одна лопнула. Тупо косяк сборщика. Так что ДагТранс со своими баками хоть и коптит, но бак не отлетит и не пыхнет на дороге.
===================

нормальный водитель НИКОГДА не создаёт проблем соседям по дороге! Этому учили раньше в автошколе на "С", были инструктора чуть ли не из 50-ых, они ещё водку пили за рулём как счас пепси, потому что её в рейс вроде выдавали. В 80-е начался бардак и он ещё будет долго, автошколы плодят идиотов, а категории покупаются хоть и дорого, но легко, постоянно их реклама в нэте. Вчера на маршрутке ездил, сёдня - уже дальнобой, а мозгов то не прибавилось.

Долбоёбы среди дальнобоев есть и в Англии, хотя их водители, от траков до легковушек, ездят лучше всех в мире. Но там % дятлов за рулём траков очень низкий, а у нас зашкаливает! Думе плевать на БДД, депутаты редко сами за рулём, поэтому так ещё долго будет на наших дорогах. Хотя статистика и пошла вниз, но до Англии нам очень далеко! Там учат как ездить быстро и красиво, зверские штрафы и страховщики, а наши всё обнулили, народ помычал и всё. На форуме ЗР есть "котопёс", он МЧСник, выкладывал фото много, писал. Водятлы тащат за собой в ДТП много людей, если мастера автоспорта погибают в ДТП - это перебор!
=========================

Инструкторы, они разные раньше были, многие про свою армейку рассказывают, так планктон не верит.
Посмотри камент выше про автопилоты на траках, а ведь многие в эту хуйню верят и с пеной доказывают о их перспективе!

Вежливый инструктор сначала команду говорит чуть громче, потом орёт, потом хуячит прутом по руке, шоп кочергой водятел шустрей ворочал и быстро включал поворотники и ногами дёргал. Прут в диаметре начинается с 2-3 см и заканчивается зубочисткой!
И крайности. Злой. Хуячит в ухо, сразу и резко, дембелизм в застое процветал. Про арматуру (заменитель прута) слышал байки! Но говорят шо при Сталине так учили, самый быстрый вариант научить нормально ездить.

Как пошли тётеньки потоком в автошколу, так инструкторы им начали вбивать в репы комплексы, да ты дура, с ручника и в горку не каждый мужик поедет, воощим несите денехг! И так до сих пор!!! И эту хуйню никто не хочет и не может остановить. Вот поэтому в Англии и ездят бабки как у нас кандидаты в мастера спорта по авторалли. И в ЛА мучачам такую хуйню не загонишь в репу, тож с детства на мотиках и пикапах рассекают, а в диких странах прокатывает и конвейер по отжатию бабок при получении ВУ работает стабильно, плодя водятельниц и водятлов. Но оленям трудно вбить эти комплексы в репу в автошколе, рога часто не позволяют, а вот женщин окучивают хорошо. Доилово и разводилово.
=========================
Колхозный эгоизм - наше всё. Дверки открывают и в зеркало не смотрят. За день по десятку случаев, когда ездишь по узким улицам около контор

Ютуб, сотни роликов с обочечниками, те встревают в проблемы, за кадром злорадствуют, высшая форма радости, ага.
=============================

Мойша Либерман всегда с Музой!

Видел, видос поглядел... =))) Ебанутым не объяснить. Белые польта свои напялили и сидят-пиздят. И пиздят намного больше чем весят. =)))

Мойша хуячит посты с ликбезами, в каментах зажигает, особливо про планктон - https://moisha-liberman.livejournal.com/73187.html
=============
И я попытался посарказмировать!

Каменты в ЖЖ часто веселей унылого КВНа...
На польтах им исчо эмблемы Теслы надо прикручивать! Клубные белые польта.... И пинджаки. И кепку.
Гольфисты почти, хуле. Или яхдсмэны!

Всё.

Лайфхаки для путешествий и шоппинга. Моторхоумы, дома на колёсах. Автотуризм, кемпинги, палатки. Много видео!

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro

Tags: пДД+ДТП+ГАИ
Subscribe

Posts from This Journal “пДД+ДТП+ГАИ” Tag

promo nquatro october 29, 20:42 1
Buy for 50 tokens
Готовый бизнес и жильё в центре Краснодара за 25 млн.рублей, рядом очень много сервисов, немецкая пекарня и чешское пиво, всё в шаговой доступности. До ТЦ "Галерея" несколько кварталов. Дом рядом с хостелом, 100 кв.м, стены 40 см. Хостел под ключ, всё работает, центр Краснодара, 5 минут до улицы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments