Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Сколько же в ЖЖ дебилов с "либеральными" замашками...

В каментах прочитал недавно про бедных кубинцев. Но сейчас трудно чесать бредни про шикарную Кубу при Батисте и как Фидель её в нищету погрузил... 5 млн туристов и все с фотиками видео снимают. Да ещё подлецы канадские, испанский учат перед поездками, да ходят по рынкам. А потом на своих форумах очень много пишут. Не, у Варламова то дебилоиды могут и лайков 300 поставить на пост о пустых магазинах, но умные люди учат матчасть. Даже либерасты на сайте ЦРУ смотрят иногда статистику. Там и про продолжительность жизни, про суицид, про детскую смертность, чутка про медицину!

Радикальные студенты носили плакат и не очень громко обзывали Коня (Фиделя) либерастом, на 1-ое мая в 2012-ом году. Отгадайте чей портрет был на плакате?



Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео

Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro march 24, 2017 23:00 16
Buy for 50 tokens
Куба - это машина времени и самый короткий в мире конфетно-букетный период. 25 раз я летал на волшебный остров, часто из Мексики, Гватемалы, жил там. На острове даже обманывают тебя с такими честными глазами, с юмором, которого у нас не найти. Помните выражение глаз своей девушки в 17 лет? Первая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments