форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Логика, проклятия и забыл как её...

1. У многих блогеров в ЖЖ часто напрочь отсутствует тумблер логики. Посылают проклятия сотне миллионов россиян под прикрытием критики Кремля. Понаоткрывают русофобских каналов, красуются на Ютубе за рулём трака в штатах и несут ахинею про политику. Имхо, это пока эти проклятия не вернутся обратно, укро-мериканскому дальнобою, постоянно проплачивающему промо и свои проекты,
времени у него нет погуглить про это, понятно, работа, отвечать надо на каменты, кураторы небось подгоняют, дядька то на видео и двух слов связать не может, а пишет складно. Людей часто удивляют многие вещи, а иногда непонятное и пугает. Это бывает. Особенно у лентяев. Вот едет себе русофоб по штатам и начинаются странные вещи, то телефон глюкнул, то он забыл кнопочки пожамкать в навигаторе и тот ошибся, начинается проблема и в секунды прилетает другая, от пьяного реднека на пикапе, а сзади едут несколько мексов на траках, они устали и реакция плохая, вот и покрошили в ДТП русофоба! Другие "либеральные" блогеры подымут вой о длинных руках путинских чекистов, а это просто ответка на проклятия, только и всего. И она пришла вот таким образом.

2. Вывесишь пост, он без одного камента попадает в региональный рейтинг, ок, но всегда приходит наивный блогер и возмущается почему это так происходит. У него посты по 300 слов и вроде серьёзные, но никто и никогда их не видит. Здесь как и у укро-мериканца, одна проблема, люди ленивы и не хотят гуглить. Почему так получается и что надо сделать для поиска читателей. Но западенец хоть насобачился деньги Госдепа отрабатывать и то ладно, он уже устал отвечать на каменты, бублик ещё надо крутить, но нашим то кто мешает гуглить?

3. Лиса мой пост про знакомства вывесила, в рубрике письма от читателей, и там в каментах про дельфинов разговор зашел, а у человека на аве Стив Сигал в форме моряка, вот и вспомнил фильм "В осаде", где симпотная мучача из торта вылезает и красивыми тетасами(сиське) светит!! Но имя её забыл, полез гуглить, оказывается это не актрисуля эпизодических ролей, а нормальная актриса Эрика Элиньяк, но любит она ню, почему бы и нет... Не видел фильмов больше с её ролями, так получилось. А вот укро-мериканцы, не умеющие гуглить, из каждого ютюга со своми покрышкособирательными призывами уже начинают раздражать. И при чём тут депутаты? Ок, включите пожалуйста тумблер логики. Они у нас вроде никогда и ни за что не отвечают. Иногда хотят зарплату сделать как средняя по России, но это не то, да, показуха, а пока 365 миллиардов в год уходит на их содержание по всей России.
Казне не до фейкопитомников, газа ещё нет во многих деревушках.



Пабло... Который любит в промо сотню миллионов россиян проклинать.



Маты и оскорбления - штраф 100 жетонов. Правила в верхнем псто

Подписка, лайфхаки, экономия бюджета!nquatro

Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments