Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Вши лобковые + армейская гигиена. И про "европейцев" и некоторых латиноамериканцев

Навеяно спорами про злобных правителей Европы из штатов, которые Кима сейчас уговаривать будут. Авианосцы? И кого ими сейчас можно напугать? Кубинцы уже анекдоты про это сочиняют. Попутно стебаясь над европейцами, а уж их хлебом не корми, дай только пнуть испанцев. Традиция такая.

Переписка



продолжение моего каммента

Ликбез для жителей Европы. Политика - это как кресло качалка, по кубински балансир. Если ты этого не знал, то подпишись на германских политологов, или той страны, где живёшь. Надеюсь они там есть. А если ты житель Прибалтики, то беги парень и побыстрей, а то уже смеяться тебе скоро расхочется. Прибалтика, это как мандавошки у крутого дембеля (России), вроде и бензином можно вытравить, побриться или бегать за каждой индивидуально. Но дембель то ленив, ага, всё откладывает на завтра. Чешется... Да и ладно. Но вот привезли в санчасть новую мазь, договорился с медиком и потравил. Если Трамп с Кимом договаривается, то с прибалтами ему и говорить пока не о чем. Как балансир качнётся, так и примут решение дембеля. Повторяю, решение не для салабонов, как КНДР, а решение для вшей!!!
====================================================
Я же постоянно вижу и слышу, что происходит. Кто и что говорит. Вот уже и бывш эстонский президент заявил, что не прочь бы вторгнуться в РФ, и отобрать Санкт Питербург.
===========================
Не смотри дебилятор и клоунов. Это не помогает ничему. Отупеешь.
Дубль 2. У нас интернет не по карточкам и ТВ мало кто смотрит, хотя новости уже не сравнить с вашими, "европейскими", научись хоть ЕвроНьюс смотреть и включать тумблер логики
Ты видишь и слышишь только клоунов? На Васермана хоть подпишись...
_________________________________________________

А теперь включим тумблер логики. Кто для штатов вши лобковые нумэро уно? Кубинцы. Но это такие боевые вошки, с опытом, они то ненавидят грингос веками. А прибалты веками любят грингос, живут то далеко, опыта не имеют. Есть у штатов возможности недорого и быстро избавиться от своих проблем в области паха? Нет! И бабла немеряно тратят на свержение режима, и Фидель уже давно умер, Рауль на пенсии, но вот нет вариантов и всё! Да хоть ты по американским лекалам выборы сделай и пусти штатовских пропагандистов на ТВ, пиарить UNPACU (Навальный), всё равно 60-70% будет за нынешние власти голосовать. Это не Европа с лживым дебилятором, тем более не русофобские прибалты и часто кастрюлеголовые украинцы, у которых на ТВ до сих пор идут бредни, о том как Украина кормила весь Союз. Ок, дебилятор - сила! А кубинский дебилятор - мощнейшая сила. Там тётенька политолог и один ведущий заменят пару десятков наших из топовых передач!!! И енти европейцы, при хлопании Трампом дверцами, могут просто так быстро бежать от шустрых арабов, что остановятся только в Польше, если не дальше. Но никто и никого и не собирается разваливать, это НИКОМУ и в страшном сне не снится, кроме тупых маккейнов, вот для них Кремль и показал полуприцеп с ядерным движком для лазера! Как в рекламе... - Вы всё ещё не верите?!? тогда мы идём к вам!!! Тайд, ага. Хотите по зубам? Получите? Да без проблем. Это штатам. Умные европейцы давно всё понимают и начинают верстать бюджеты для зачистки нациков в соседних странах. Да, платить им не хочется, но придётся. А так то клоуны на арене с оживлением "журналистов" пока резвятся. Эти клоуны про шахматы не знают, да и про вшей тем более. В армии не служили и про разборки дембелей с дедами, черпаками и прочими не слышали. А тем более про выведение вшей кардинальными методами. Вот и Германия пытается попасть в четвёрку дембелей, французики пыжатся этот картель до пятёрки увеличить.

- Иди трави своих мандовошек..
- Да пошёл ты! Бензина на яйца тебе плеснуть козлина?!?

Ок, тумблер экономии включили. Штаты базы строят, да пускай пока вкладываются, ага. Деньги на ветер, а заставит ли Трамп и ко приплатить за них европейцев? Сможет? Штатам бы откатиться на свой континент, да помягче, а то кубинцы на 35 лет уже всё расписали, да и в других странах не прокатывает североамериканская "демократия". В Никарагуа майданить сложно, там люди помнят помощь соседа. А в Каракасе ТВ учится у кубинцев, хоть и "либералы" там местами рулят. Мадуро ещё тот водитель автобуса. Злобный и резкий. И если штаты уже давно не считает десяток стран в Латинской Америке за вшей и тратит на свержение режимов там огромные деньги, то Прибалтика для России остаётся мелкой проблемой, хоть и чешется, но бесплатно. Украина пытается выбиться в салабоны и тем более в черпаки, но все эти фейки и провокации уносят её снова в разряд мандовошек. Да тем более с таким ТВ, недавно посмотрел несколько онлайн каналов. Даже не жесть, а хорошая такая финская оцинковка. Норкин шоу на НТВ по сравнению с этим просто шыдэвры!!!
Политика... Это иногда и жесткий дембелизм, как в Сирии, с постоянными драками и разборками, землячество, кенты по учебке, другие группировки и ранжирование по сроку службы. На словах то в Союзе было одно, а по факту часто и массовые драки с убийствами. То киргизы не поделят поляну с армянами, то украинцы с прибалтами и примкнувшими к ним русскими. И понеслась чоча по кочкам! А так то все братья по оружию. Как и нонешние "партнёры". Каждый балансирует на своём кресле, бюджет - не главное. Да хоть сотни триллионов потрать на вооружение, ЯО счас выныривает из под воды, прилетает быстро, в контейнере могут завести или в джипах. И если Трамп по неопытности грозился вытравит северокорейских "вшей", то получил чуть не по зубам, не твоё, не трогай. Это российско-китайские, да и претендуют на черпаков!

- Трампито, ты ваще охренел штоль, "пухлик" счас тебе в грызло заедет и будет прав. Он то уже год отбарабанил и типа земляк моего реального дружбана!
- Да я этих мандовошек напалмом выжгу! - Да я таких легко с авианосца постреляю!
- Не смешите мои тапочки! Они примёрзли к полу. Ты уже в Корее воевал, потом во Вьетнаме, мало опыта, не?
- А ты чо в Сирии приполз, это моя поляна!
- Кто козёл... - Я козёл ?!?!? - Получи пендос вонючий!!!!!

Своих друзей, близких и дальних, считают за людей, других - вшами. Но расходы на вытравливание у всех разные. Киев нам подкинул проблем, ок. Но платить за травлю нациков будут европейцы. Сами их развели, политическая нечистоплотность, сами и чистите! А Трамп сказал, Трамп сделал. Дубинкой то накладно в мире махать, да и толку нет. Надо с мексами утрясать проблемы, а теперь и с Канадой. Израиль вот не хочет биться с Ираном, пока дембеля наблюдают за дракой дедов. В Африке тишина... Куда пропали игиловцы? Раньше столько много шума там было. Китай небось всех по тихому пристроил. А ещё корефан, небось и консервочку ныкает, другие плюшки.
- Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!!!

Ну... За еженедельную баню и парилку! По пиисят...

Пар - париться, и в специальной комнате травят вшей из армейской формы.
У кого нет в части, то стирают шмотку бензином, это уже о бельевых, та ещё зараза, похуже прибалтов, утюгом наяривают швы, гоняя одиночек, которые убегают. Тут не всё так просто, кто травил - знает. Одежду снял, в бензин, потом тотальное бритьё, мойка с хозмылом или протирка бензином. Надеваешь чистые трусы и надо заняться одеждой. Летом - ок, а зимой проблемно в палатке гонять этих сволочей. То утяга и света нет, то бензин не любит печку, которая покраснела, холодно то на улице и на полу лёд. Одно лишнее движение и палатка так быстро пыхает. Вот и Европа нужна России целая и сытая. Как и мы им не нужны по кусочкам, только слишком тупые мечтают об этом, их и сотня не наберётся и все не при делах. Поэтому и просят Трампито не хлопать резко дверцами. Дембельнулся, уходи спокойно, а то можешь и под раздачу других дембелей попасть. У каждого дембеля свои проблемы. А у Французов вообще завал проблем. Про арабов и машины помните? Хорошо они горят, быстро, как и палатки в армии.

Френд harrus777 нашел, чёрная рубашка Хуанэса. Мучас грасиас компаньйеро!



Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Склад музыки. Блюз, рок, латина, меренге, кумбия, бачата, сальса
Изучение ЛЮБЫХ иностранных языков. Самостоятельно и бесплатно
Подписка+лайфхаки = экономия бюджета!nquatro
ХОСТЕЛ 40.png
Tags: Германия, Израиль, Иран, Куба, Прибалтика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Вы там держитесь.... Деньги есть.

    Олигархат своего не упустит. Беспредел московской либералки Развал Украины в течении года Забавные зверята Путеводитель по Кубе. Для…

  • Ну.... За работу! По пиисят....

    Трамп сказал, Трамп сделал! Обещал реднекам стену с Мексикой - строит. Обещал работой свои заводы обеспечить - пытается. А что там с прибалтами или…

  • Как быстро меняется мир!

    Трампито кинет клич своим пропагандистам и немецкие машины сдуются в штатах... - Покупай только американское! Купил Порше - враг нации!! Это у нас в…

  • Котлы, кастрюли, повара...

    Дадут ли отмашку Киеву на атаку Донбасса? Сколько за это заплатят? Подписка+лайфхаки = экономия бюджета!nquatro

  • Во как... Немцы требуют доказательств.

    Так скоро начнут и гайки закручивать кондитеру. Радует оперативность ТВ, соцсети со своими фейками и вносуковырянием отстают. Илон Маск вроде хотел…

  • Ну что хохлы прищурились?

    Помните такой анекдот про Чапаева... Аваков то конечно шустрый дядька, небось хочет президентом стать, а там и с Россией закорефаниться, но вот куда…

promo nquatro march 24, 2017 23:00 16
Buy for 50 tokens
Куба - это машина времени и самый короткий в мире конфетно-букетный период. 25 раз я летал на волшебный остров, часто из Мексики, Гватемалы, жил там. На острове даже обманывают тебя с такими честными глазами, с юмором, которого у нас не найти. Помните выражение глаз своей девушки в 17 лет? Первая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments