форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Постоянно несу чушь, потому что она не может идти сама.

Сколько было случаев избиения учениками учителей при Сталине? 3 в год? Инвалиды учителя, с одной рукой или ногой, били детей? Подзатыльники раздавали направо и налево - факт. Указка, за ухо потрепать, пенделя отвесить, норма того времени, не? Что видим сейчас? Ютуб завален видео, где ученики колотят учителей и так по всему миру. Время изменилось, теперь родители начитаются разных умных книжек, где рекомендуют даже голос на ребёнка не повышать. В ТЦ недавно видел истерику пятилетнего пацана, машинку ему дорогую не купили. Стоял такой крик и сопли разлетались в радиусе пяти метров. Англичане в частных школах только недавно отменили наказания для таких капризулек.

Наказания в Китае



Где мы и где Китай?

Логику учили в школе при Сталине, теперь дети в погоне за лайками могут учителя избить, время пролетает пятилетками....

[читать и смотреть...]Вы били своих детей или внуков? Подзатыльники или другие, более жесткие методы воспитания, применяли? Меня бабушка налупила прутиком за первую сигарету в первом классе в далёком 70-ом году. Победил на конкурсе "Самый громкокричащий курильщик в школе". И спасибо ей за это! После этого начали включаться тумблера логики, страха, начал по другому смотреть на мир, факт. Тут подробней про эконимию времени и денег, о тумблерах и складе памяти!

А пока наши учителя дерутся с учениками... Полицию вызывать на их хамское поведение? Никто ездить не будет. Вот и лупят их тетрадками



наказание для знаний


Надо за такую озвучку лупить его прутом...

Изучение ЛЮБЫХ иностранных языков. Самостоятельно и бесплатно
Подписка+лайфхаки = экономия бюджета!nquatro
ХОСТЕЛ 40.png
Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “логика” Tag