форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Майдан и Сталин

Сталин после войны пытался миру показать какой он либерал... Бандеровцев не зачистил, потом Хрущёв прогнулся под местные элиты, а там уже и внуки недобитков подросли. Вот и результат на майдане.
А если глубоко копать, то и Фидель ещё тот либераст, как его называли леваки на Кубе, с плакатами Сталина на первомайской демонстрации. А так как Россия страна крайностей, то и наши "либералы" в ЖЖ записали меня в сталинисты. Но с логикой у них часто огромные проблемы, а когда они начинают нести чушь про Кубу, то я их отправляю на сайт ЦРУ за статистикой, а для них это шок! Как и для квасных патриотов новость о том, что если бы не списали долги Кубе, то она бы ещё и в суд подала, потому что контракты были до 93-94 -го года, а Горбик их похерил в 89-ом.

[Spoiler (click to open)]Так что логика должна рулить и математика, а не ОБС в прессе. Сколько идиотов верещало на нашем ТВ о создании новой базы в Лурдесе на Кубе, только зачем она нужна с устаревшими тарелками 60-ых годов... А СиэНэН спокойненько вёл репортажи о кораблике шпионе в Гаване, который там месяцами тусил, но наши икзперды всё народу мозг загаживали. И базы сейчас делают за пару дней, кубинцы только отмашку ждут. Если РТР делает репортаж с острова и говорит о том, что на Кубе только олдтаймеры и советские машины, то это перебор! А попутно врезает джинсу о "бедном" сыне кубинца и россиянке, который отремонтировал домик и принимает туристов. Скромненько так, за 5-10.000 баксов врезка в сюжетик.

Вот и весь уровень наших СМИ. Наше ТВ - это карликовая собачка в сумочке шлюшки, а кубинское - это алабай волкодав на цепи! И там серьёзные люди работают и мозги народу не промывают фулыжными репортажами, а учат включать логику, попутно показывая фильмы испанцев, о кубинских проститутках в США. Как они живут, как плачкают и просятся домой, в хилый домик. Вот прям хотят бросить большой дом в штатах, сытую жизнь и полететь насовсем домой. Одну сытую жизнь поменять на другую сытую жизнь, да, с проблемами иногода, но на родную сытую жизнь. Где не надо сильно напрягаться, не надо переживать и пахать, и где всё родное.

Вот такая, кохонэс, кубинская диктатура, где даже налоги собрать не могут с местных бизнесменов и лавочников, а фермерам проводят водопровод в горы, за хрен знает сколько км!

Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Лайфхаки по недвижимости, машинам. Поиск работы, мужа или жены. Верхний пост, метки, сайдбар.
Подписка+лайфхаки = экономия бюджета!nquatro
кнопка 40.png
Tags: Куба
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments