форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Я зла не помню.... Я его записываю

Работал с Лисой и её постоянно выкидывали из рейтинга, вот так прямо брали и выкидывали в ручном режиме! А недавно сообщество Наш Двор возмущалось, ага, а разве не о ручном выпиливании речь была полгода назад у Лисы в посте про это? Дошло, не?

Класс, три просмотра и 6 лайков в ОК! Во как... Три человека пришло на этот пост, а лайкнуло уже шесть! Чудеса в решете.



А я тебя помню, прыщавенький паренёк, которому на Кубе даже симпатичные шлюхи отказывали! Ещё увидимся и поговорим за ручную модерацию пятилетней давности. Про ХиДос, про ФСБ поговорим, а потом про вуду, кохонэс, и пута мадрэ, про сантерию.

Опытный инфокоуч. Открытие и апгрейд бизнеса, реклама, эмиграция + иммиграция, туризм - платные тренинги и консультации. Поиск работы, мужа или жены - бесплатные консультации. Теги в сайдбаре! ЖЖ, ВК, ФБ, верхний пост, образцы и лайфхаки.
Подписка + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренингиnquatro*****BEST репетиторtanya_tango
кнопка 40.png
Tags: соцсети
Subscribe
promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments