форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Переселенцы и "кубаноиды", кидалы и трудоголики

Многие "понаехи" сидят годами на своих местечковых форумах и обсуждают лень и жадность аборигенов как им мешают раскрутить бизнес, какая на Кубани кумовщина и прочие ужасы. И как надо себя вести с самыми 100% лентяями и кубанскими жадинами. Пишут сами себе инструкции, хихикают. Годами и пятилетками! Но более продвинутые, у которых уже в подчинении на работе большие бригады, уже резко изменили своё мнение о местных и начинают петь дифирамбы трудолюбию и настойчивости местных жителей. Оказывается многие из них помирают от инфаркта и перегрузок, они не забухивают и знают о жесткой дисциплине, етс...
"Как увидите кубаноида, а это в основном чёрного цвета дядька, потомок лентяев запорожцев, или откуда там их переселяли на Кубань, сразу же ешьте чеснок, произносите заклинание "вихотка, будь с нами", смотрите, заправлен ли хвост у него в сапоги. И самое главное!!! Есть ли рога под норковой шапкой. Они любят их, особенно когда поработают на вахте в Сибири"

Примерно так и пишут опытные переселенцы на своих форумах слепых котят. Покажите мне хоть один форум, где кубанские жители обсуждают как уехать на заработки в Сургут! Пара веток на кубань.ру куда не заходит никто уже 3 пятилетки... Зато ветка переселенцев всегда наполняется очередными котятами, которые снова и снова задают свои тупые вопросы аборигенам. И вот уже пятилетней выдержки "понаех" пытается земляку своему рассказать примитивные лайфхаки, но тот прям упрямо твердит о лени и жадности, ему же в отпуске всё видней! Он, кохонэс, всё знает, он же 5 (ПЯТЬ) раз летал в отпуск. И ещё собирается пару раз на разведку слетать!!! Ну шоп узнать, что тут и как! И это потомок дедов и прадедов, которые штурмовали Кёнигсберг и Берлин. Умирали за Сталинград. И он постоянно говорит про "чурок", которых, по его мнению, много в Крд, а когда предлагаешь проехать в ночной клуб, где много взрослых мужчин, с кавказскими корнями, и там так поговорить, то этот "сибиряк" из Омска, которых приличный житель Магадана и за людей то не считает, потому что его там обчистили несколько раз пьяного, то этот, кохонэс, человек, начинает мычать про другое.
Включайте почаще тумблер логики. Из всех людей, которые меня кидали в бизнесе, не было ни одного "кубаноида"!! Да, дедушка армянин немного приворовывал на складе, 0,01% от Камаза с товаром, но он заботился о внуках. А вот "сибиряки" кидали на несколько вагонов леса, кидали на бабки, кидали на обещания, на долю в бизнесе, потому что вот такие завистливые и туповатые! Не москвичи, нет, не местные, а именно выходцы из Кирова, Иркутска, Хабаровска!

Так что прежде чем писать о плохом кубанском менталитете - посмотрите вокруг себя.



"Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем рассказать им, что делать; мы нанимаем умных людей, чтобы они могли рассказать нам, что делать." Стив Джобс


Опытный инфо+лайфкоуч. Открытие и апгрейд бизнеса, реклама, недвижимость, эмиграция и иммиграция, туризм. Тренинги и консультации. Поиск работы, мужа или жены, бытовые задачи. Смотрите метки в сайдбаре! ЖЖ, ВК, ФБ, верхний пост + лайфхаки.
Подписка + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренингиnquatro
кнопка 40.png

Tags: логика
Subscribe

Posts from This Journal “логика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments