форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Кохгнитивный дизсонанзс... В Лондоне 11.09.2001

Устраивался тогда в автосалон Форд, а тут давай башни рушиться в НЙ. В Форде день открытых дверей, праздник, пиво рекой, симуляторы разные, подарки, етс... А тут СНН со своим ужасными видео. Народ заскочит, пивка цапанёт, ТВ немного посмотрит и дальше работать! Ок. С работой не срослось, пошел пешком домой, иду по Лондону и заглядываю в каждый паб! Ну понятно, в латиноамериканских пляшут и поют под кадры обрушения башен близнецов, и часто много англичан, они не очень любят американцев.
Стал заходить и в английские пабы, до самой ночи ходил, любопытство прицепилось. Уныния и в английских пабах не было, около одного телика приплясывают, около втрого обсуждают политику. Во многих пабах люди отмечали свои ДР или праздники и им было плевать на катастрофу, хотя всегда маленький монитор не выключался, к бармену подходили люди, перекинутся несколькими фразами и идут дальше веселиться. Бармен больше знал, он смотрел с самого начала, а многие и понятия не имели об атаке Боингов на башни. В двух словах. Англичанам плевать на проблемы американцев, а многие и откровенно радовались.
===============================
Сообщество в ЖЖ n4_v Добавляйтесь, начинайте учиться экономить время и зарабатывать деньги!

[Нажмите, чтобы прочитать ссылки, нажать на кнопки подписки и репостов]Изучение ЛЮБЫХ иностранных языков. Самостоятельно и бесплатно

Опытный инфо+лайфкоуч. Открытие и апгрейд бизнеса, реклама, недвижимость, эмиграция и иммиграция, туризм. Тренинги и консультации. Поиск работы, мужа или жены, бытовые задачи. Смотрите метки в сайдбаре! ЖЖ, ВК, ФБ, верхний пост + лайфхаки.
Подписка + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренингиnquatro
кнопка 40.png
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments