форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Понюхать... Пощупать... А потом знакомиться!

Вот ведь странность. Почему после посещения сайтов знакомств, которые создаются для того, чтобы дать людям возможность найти свое счастье в лице второй половинки, у многих, наоборот, возникает антипатия к противоположному полу.
Существует предположение, что часто люди влюбляются, ощущая запах предполагаемого партнера. Это всего лишь предположение, но в данном случае получается, что общаясь в сети, влюбиться попросту нельзя.
Но вот все таки решили рискнуть. В чем многие сразу совершают ошибку. Достаточно просмотреть фотографии на таких сайтах. Большинство отретушированы по самое "не хочу". И это еще не самое печальное. Некоторые умудряются вставить фотографию вообще неизвестно кого. На что они надеются (если это не мошенники, которые и не собираются проявляться в реале). На то, что после недельной переписки их предполагаемый партнер влюбится так, что внешность перестанет иметь значение? Можно только представить ощущения мужчины, когда вместо жгучей брюнетки 175 см роста он увидит блондинку метр пятьдесят.
В описании цели знакомств многие также заведомо врут. Мужчинам зачастую нужен не брак, а просто секс. Женщины ищут спонсора. При этом им попадаются те, кто действительно хочет создать семью. В результате потеря времени, а со временем и надежды. Естественно, обе стороны разочарованы.
Начинают приписывать себе не существующие черты характера и интересы. Как можно относиться к человеку, который описывая себя представляет себя любителем классической музыки, а при встрече оказывается, что для него "Бетховен" это собака.
Еще люди, от одиночества и безысходности, начинают приписывать предполагаемому партнеру несуществующие черты характера, идеализировать его. А когда " пелена" упадет с глаз, наступает разочарование.
Знакомства при помощи переписки не может дать правильного представления о человеке. До и в реале можно очень сильно ошибиться. Но все таки при реальном общении реагировать на слова и взгляды нужно сразу. И тогда можно заметить фальшь. В письмах можно написать все что угодно. Вспомнить хотя бы письма с желанием познакомиться из мест не столь отдаленных. Ведь большая часть из них это коллективное творчество. Многие письма вообще отправляются написанными под копирку. Вопрос. Многие ли из этих пар стали супругами?
Да. Интернет, в частности сайты знакомств, это место где действительно можно познакомиться. Но надо реально смотреть на вещи. Внимательно и главное вдумчиво изучать профили и анализировать письма. Но не до паранойи. Еще раз просмотреть свой профиль. Подумать хотел бы ты сам познакомиться с собой. И надеяться. Чудеса случаются и в "Виртуальном мире".
https://vk.com/wall-77627306_6175


Опытный инфо+лайфкоуч. Открытие и апгрейд бизнеса, реклама, недвижимость, эмиграция и иммиграция, туризм. Тренинги и консультации. Поиск работы, мужа или жены, бытовые задачи. Смотрите метки в сайдбаре! ЖЖ, ВК, ФБ, верхний пост + лайфхаки.
Подписка + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренингиnquatro
кнопка 40.png

Tags: знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments