Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Англию сливают штаты?

Штаты, демократия, ага. Ниагара, водопад. Хотел влупить россиянке, студентка, по визе J1, официантка в ресторане. Туда постоянно наведываются турки-месхетинцы, которые уехали на ПМЖ в соседний город, была заваруха на Кубани и они на халяву дружненько свалили. И вот один из турков стуканул копам. Коп придрался к Никону, чо снимаешь, типа я сексуально домогался, девахе наверное я не понравился и она решила с "местным" турком замутить. Копы прошмонали мою палатку в кемпграунде, предварительно в участке вопросы задавали, потом лазили по всем сумкам, больше всего их удивили несколько моих стандартных фото для документов и они минут десять об этом спрашивали. Один коп был в штатском на шмоне и так дотошно всё смотрел, что больше был на агента ФБР или ЦРУ похож. Умненькие глазки, мало задавал вопросов, больше смотрел на мою реакцию после вопросов. Типа сериал "Обмани меня". И вот тогда подумал как просто попасть в проблемы в штатах. Попал под ситуацию, подкинут чонить и всё! Вот и эти двое попали, их могли химией ещё помазать, их вещи, теперь попробуй докажи, что не верблюд. Счас Мэй начнёт озвучивать заготовки МИ6, несколько вариантов. Имхо, тётку подставили тупые работники разведки. Может там вообще Скрипалей укры траванули но команде из штатов, англичане их не любят и штаты им частенько той же монетой платят.
По метке "Англия" читайте про неё подробно. Остров хороший, люблю острова, но совсем слабенький стал, а всё лезет порулить немножко в разных регионах! Вот и получил по шапке.

[Реклама, лайки, подписка на лайфхаки]Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста
Путеводитель по Латинской Америке (кроме Кубы и Мексики)
Держитесь подальше от "оленей" на дороге! + лайфхаки
Склад музыки. Блюз, рок, латина, меренге, кумбия, бачата, сальса
Изучение ЛЮБЫХ иностранных языков. Самостоятельно и бесплатно


Опытный инфо+лайфкоуч. Открытие и апгрейд бизнеса, реклама, недвижимость, эмиграция и иммиграция, туризм. Тренинги и консультации. Поиск работы, мужа или жены, бытовые задачи. Смотрите метки в сайдбаре! ЖЖ, ВК, ФБ, верхний пост + лайфхаки.
Подписка + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренингиnquatro
кнопка 40.png
Tags: Англия, США, война, логика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чёрный юмор в рекламе (7)

    Кровожадный юмор Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков nquatro*^*Подписывайтесь на…

  • Дотошный немец о развале СССР

    Но Горби был слишком наивен... Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков…

  • Крокодил шутит...

  • Англичане стебаются над американцами

    Американцы подставляют англичан со Скрипалями, похоже это укры их травили под руководством Ленгли. Как праздновали англичане крушение небоскрёбов…

  • Скажите честно... Ездите по обочинам?

    Недавно знакомый торопился и пылил по обочине, была проблема и надо было срочно доехать на работу. Увидел его машину и очень удивился, он никогда не…

  • Грустные США. Путеводитель для начинающих

    Похганенькая страна! Именно так, с кубанско-кубинским латиноамериканским прононсом. Писать можно много, но наверное и не надо. Рядом есть про Канаду,…

  • Навальный глубоко копает...

    Будет ли результат от этого? Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков…

  • Путеводитель по Канаде

    Если вы охотник или рыбак - то эта ваша страна. Хотя охотиться и рыбачить можно в любой стране. Особенно в Чили хороша морская рыбалка. У каждого…

  • Путеводитель по Чили

    Многие посмотрев на большие цены в Чили сразу же начинают мечтать о своём бизнесе. Оливки хотят выращивать и прочие фрукты овощи. Но вы сначала месяц…

promo nquatro june 12, 12:20 4
Buy for 20 tokens
Многие посмотрев на большие цены в Чили сразу же начинают мечтать о своём бизнесе. Оливки хотят выращивать и прочие фрукты овощи. Но вы сначала месяц помониторьте информацию, прежде чем принимать решение об эмиграции. Океан холодный, это не Багамы и даже не Эквадор, хоть и есть самый большой в мире…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments