Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Есть свободное время? Работа ждёт вас!

Научу работать в интернете, партнёрка на моих услугах, 20% с каждого клиента, которого вы нашли. Опытный оптимизатор и тренер, любые задачи, кроме криминальных. Недвижимость, открытие и апгрейд бизнеса, реклама от соцсетей до ТВ. Эми(имми)грация, туризм и шоппинг. Долго жил за границей, посмотрел 75 стран, 40 - с погружением в жизнь аборигенов, в пяти долго жил и работал. Заэкономирую ЛЮБОЙ бюджет жестко и по мексикано-кубинским технологиям! Хотите заработать на полезных знакомствах (нетворкинге) и на моих услугах? А ведь знакомства и связи у вас, наверняка, есть! Приглашаю к сотрудничеству салоны красоты, мастеров маникюра, массажные салоны и всех, кто работает с людьми. От продавцов в магазине до механиков в автосервисе. Даже домохозяйки и люди с ограниченными физическими возможностями могут работать в этом бизнесе!

Изучение ЛЮБЫХ языков - бесплатно https://nquatro.livejournal.com/773113.html
Лайфхаки https://nquatro.livejournal.com/688442.html

Всем партнёрам доступны платные консультации и тренинги. Консультации и тренинги + лайфхаки дают экономию времени и бюджета. Работаю на результат, без "воды" и ютуберства! Мой абонемент на год стоит 25.000 рублей. Разовая консультация - 5.000р, от нескольких часов до выполнения задачи! Экономлю клиентам иногда по 50-100.000 рублей за пару часов!!! А частенько мой опыт позволяет заэкономировать, так говорят на Кубе, и 10.000 евро за час. Лёжа на диване. Это большой опыт путешествий с погружениями в жизнь аборигенов. Нет, я не бывший работник ГРУ и не травил мелких скрипалят по всему миру, это основной вопрос многих клиентов и читателей блога. Напишите мне свою первоочередную задачу на этот год, потом позвоните, возьмите ежедневник и ручку! Вам придётся много записывать и запоминать. Настройтесь на результат и всё получится! Если вы готовы много работать - вэлкам и бенвенидос! Нужны партнёры в каждом регионе России и в любой стране. Заработок на инфокоучинге и нетворкинге вместе со мной - это ваш хороший старт в любом бизнесе, который вам подходит!

Скайп - OyeNquatro, там удобней, я вам показываю свой монитор и вы так быстрей набиваете руку и память, потом вы мне показываете свой монитор и чему научились. И так постоянно, пока вы не выходите на нормальный уровень и не перестаёте задавать наивные вопросы. Если вы имеете всего пару часов в день - всё равно пишите, может ваша энергия и настойчивость приведёт к хорошему результату. Даже бабушки на лавочках иногда продают недвижимость быстрее лучшего риелта в городе. У них опыт и память.

Верхний пост, подробно https://nquatro.livejournal.com/14463.html

1. Извечную пару вопросов "Кто виноват?" и "Что делать?" пора заменить на "Что делать?" и "Когда начинаем?".
2. Любой ответ на вопрос "Когда начинаем?" кроме "Сейчас" – автоматически лишает смысла ответ на вопрос "Что делать?"
3. В общем, пора перестать отвечать себе на вопрос "Что?" и начать отвечать на вопрос "Когда?"
Аркадий Морейнис. И он заработал миллиард рублей!

Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия
nquatroПодписывайтесь на лайфхаки! Путеводители нижеЛюбые забугорные языки - бесплатно!
        
Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Лайфхаки для водителей и пешеходов, ремни безопасности, ДТП, БДД.
Tags: бизнес, лайфхаки, логика, недвижимость, работа, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo nquatro март 25, 2010 00:00 182
Buy for 10 tokens
Буэнас диас! Читать пост минут на 10 - 15, но многие зависают в моём блоге на неделю и больше, особенно перед поездками в Латинскую Америку, Англию. Оптимизация времени и денег - моя работа + остальное по списку. От секс-туризма до экстрима! Если добавляете в друзья, то оставляйте, плиз или пор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments