форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

  • Mood:
  • Music:

Иногда стыдно говорить в забугорье, что ты русский...

Хоть наше тагильничание в отпусках и рядом не стояло рядом с английским, но бывают моменты, когда реально и не хочется подходить к землякам. Особенно в Латинской Америке. И таких случаев было несколько, редко встретишь адекватных туристов, посмотрите этот ролик и напишите, пор фабор, своё мнение. Ребёнок просит 7 рублей, и эта маленькая девочка наверняка и шоколада то не ела в своей жизни, одни дешевые карамельки, которые и стоят таких денег. А на нашем туристе барахла и техники на несколько тысяч долларов...
Но он своими мозгами не понимает простых вещей, ходит через чужие дома с наглой мордой, всё снимает и умничает. А вернётся отец этой девочки, а у него проблем выше крыши с работой, там просто её нет, и ему приходится таскать контрабанду или ещё хуже, наркоту, и у этого парня может быть нервный срыв, если его ребёнка обидят или унизят. И тогда туристов грабят. Это в лучшем случае.



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть ролик]Всегда надо включать тумблер логики в путешествиях, смотреть на ситуацию с разных сторон. Одной канадке в Гаване разбила кубинка голову фотиком другой канадки. А гид около магазина несколько раз предупреждал, что нельзя раздавать конфеты и фотать! Есть кланы попрошаек, а есть гордые кубинки, которые воевали медсестрами в Анголе и её дети не клянчат конфеты, они просто с любопытством наблюдали, да, им хотелось этих конфет, мама живёт бедно и их семья вышла в воскресенье погулять в город. Купить самоескромное мороженое, купить детишкам скромные игрушки, сходить в кино за 2 рубля на наши деньги. А тупые канадки только и делали, что раздавали ручки и конфеты и постоянно фотографировали детишек попрошаек. Закончилось для них всё печально, хотя полицию натаскивают на помощь канадцам, это основной турпоток на Кубу, но по реакции полицейских, я понял, что они не сильно то и искать будут боевую сеньйёору! А на канадских форумах предупреждают об этой тупости с раздачей конфет и сувениров и что это дети профи попрошаек. Их родителей штрафуют, но это бизнес. А в Гватемале совсем другой случай, там просто нет работы, люди выживают, и такое поведение туристов может подтянуть и проблемы! И самое главное!! Никогда не материтесь, в любой стране, нельзя говорить о сексе с мамой аборигена. НИКОГДА! В Тае меллкий ббандит убил двух наших туристок за это.


Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста
Лайфхаки ЖЖ, нетворкинг (полезные знакомства и связи), поиск работы, мужа(жены). Эмиграция, недвижимость, реклама.
Подписка в соцсетях + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренинги, добавляйтесь и пишите!nquatro
кнопка 40.pngМебель40.png
Tags: Гватемала, Куба, Мексика, логика
Subscribe

Posts from This Journal “Мексика” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Мексика” Tag