форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Переселенцы спорят о политике...

В ветке + и - Краснодара. Родной форум, ага. Много работал с переселенцами на Кубань. Да и наши эмигранты спорят в Канаде, там фанов Кремля хватает.

"Китайские законодатели, скорее всего, примут решение о возможности пожизненного пребывания на высших государственных постах страны. Либералы уже негодуэ. Их, либералов, уже мучают ночные кошмары о несменяемом Путине. Китай подаёт очень плохой пример! Как жеж можно не менять?, - риторически вопрошают либералы. Это ж до чего мы так дойдём? Это ж дикость какая то! Средневековье!...

На этом месте всем нелибералам положено начинать каяться. Начну с себя.


Вот уже 30 лет я хожу на приём к одному и тому же стоматологу. И буквально молюсь, чтобы у моего стоматолога было всё в порядке со здоровьем и возможностью как можно дольше оставаться в профессии. [Spoiler (click to open)]Ибо вынужденное обращение к другому стоматологу мне крайне не понравилось. То есть я, остановив свой личный выбор на одном враче, буквально попираю все либеральные принципы сменяемости. Простите меня, либералы!

Впрочем, на стоматологии моя, глубоко тоталитарная сущность не успокоилась. Ещё дольше, чем со стоматологом, я чиню весь семейный автотранспорт у одного автомеханика... причём в данном случае я не просто отрицаю принцип сменяемости, но и иду дальше, ибо автосервисом уже рулит сын автомеханика, филигранно разбирающийся в компьютерной диагностике.. То есть налицо не просто несменяемость, а (о ужас!) наследственность. Феодализм практически! Да-да, я знаю, с точки зрения либералов я я со своими механик-стоматологическими предпочтениями уже скатился ниже плинтуса, поэтому продолжу, ибо терять нечего...

В Латвии осталось работать всего 1 (одно) предприятие времен СССР - "Дзинтарс", где каким - то чудом с тех самых времен остался у руля бессменный директор - Герчиков. Остальные советские предприятия, после того, как их возглавили в доску либеральные руководители, уже отошли в мир иной.

Каждый из читателей, наверняка, вспомнит хотя бы одного директора, инженера, механика, врача за долголетие которого ежедневно молились все коллеги, клиенты и подчиненные ибо все нормальные, то есть нелиберальные люди, прекрасно понимают, что хороший специалист - хоть в управлении, хоть в инженерии или в любой другой сфере - это товар штучный. Разбрасываться профессионалами - непозволительная роскошь. Несменямость профессионала - залог стабильности и процветания.

А если вдруг на посту окажется проходимец? - запальчиво вопрошают либералы? Если там окажется тот, кто только кажется профессионалом, а на самом деле наоборот?

Отвечаю нормальным людям, либералы всё равно прочитать это будут не в состоянии:

Если на ответственном посту вдруг окажется проходимец-дурак-предатель, то

1. Для того, чтобы развалить вверенное дело, ему не нужно два срока...ему и одного для этого не потребуется. Горбачёв стал президентом СССР весной 1990го, а летом 1991го со вверенным ему объектом управления уже всё было покончено...

2. Если на ответственном посту оказался таки проходимец-дурак-предатель, то это верный признак того, что сама система, вознёсшая его туда, скорее всего, уже недееспособна и требует капитального ремонта или полной замены.

Резюме на все либеральные негодования по поводу плохого примера Китая будет следующим:

1. Грамотный профессионал на ответственном посту - это счастье, которое каждый нормальный человек будет стараться продлить, как можно дольше.

2. Если у кого - то чешутся их либеральные руки, то они могут войти в историю, начав бороться с тотальной отвратительной несменяемостью руководства в корпорациях Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов... ну, если тянет заниматься только политикой - могут ломануться в Сингапур и прекратить тамошнее безобразие, где правительство страны возглавляет Ли Сянь Лун — старший сын бессменного премьера с 1959 года Ли Куан Ю..."
https://kmory.ru/

Апгрейд и открытие бизнеса, поиск работы, мужа(жены). Эмиграция, недвижимость, реклама. Лайфхаки ЖЖ,
Подписка в соцсетях + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренинги, добавляйтесь и пишите!nquatro
кнопка 40.png
Subscribe
promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments