форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Мифы о кубаноидах.

Эти мифы раздували в основном ростовчане, когда шла битва за переселенцев. И похоже эти мифы щедро спонсировались. Уезжающие с Кубани переселенцы говорят о постоянном отключении света, но это стереотип, только и всего. Как и сказки про плохих местных жителей из за которых всё в жизни плохо.

А я давно стал кубаноидом, вернее даже не так, окубинился после Латинской Америки и абсолютно наплевать на отключение света, на ураганы и наводнение. Сирена в Крд не воет и ладно. Нет же войны... Нет света - найду работу! Помою бассейн, включаю воду и думаю о пиве. А потом о морозилке. Занимаюсь работой, где не нужно электричество. Нет воды... Иду смотреть запасы по бочкам. [Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть 4 ролика!]И плевать мне на шоканье и хгэканье местных, в "Зелёном магазине" никто не шокает и не гэкает, а продавцы просто летают, всё как в Мексике! Никто не грубит и не обманывает. И хозяйка хорошая... И продавцы! И у меня даже мысли не возникает, спросить местная она или переселилась откуда. А другие магазины опустели, сдают в аренду. Хозяева - переселенцы, ага. И персонал у них был из местных самый поганый, который только можно найти! Врали постоянно! Значит проблема не в предыдущем месте проживания а совсем в другом.

Вот в США половина кубаноидов, особливо в южных штатах. Реднеки в НЙ на своих огромных джипаках - вот прям как наши станичники в Крд... Неторопясь едут, хвастаются джипом, по сторонам смотрят, а чо тут новенького настроили!!! А некоторые эмигранты всё их хают на своих форумах. С утра до вечера. Кто пошустрей и с логикой, ну вот совсем не обращает внимания на эти нюансы американской жизни. Занимаются своей, летают на парашютах или на дельтапланах. Ездят по миру, особливо в Мексику любят наши поездить за реактивным сервисом. Вот почему Крд так сильно похож на НЙ!!! Стиль вождения один в один. Дикая смесь реднеков, местных, африканцев, китайцев, етс... И пару дней я не мог научиться нормально ездить.

Главная проблема тех, кто не прижился на Кубани - спесь! Проверено временем. И автор на видео это точно подметил. Многие не могут у бабушки дорогу спросить, где найти улицу и дом. Сидят в машине и через губу разговаривают, бабуся глуховата и её это напрягает, и до неё 5 метров! Но реакция у ней моментальная и она видит эту спесь и просто не хочет разговаривать. "Королевы" в ПРулях начинают сами грубо разговаривать и тут же получают жесткую ответку! Ну а потом на форуме пишут, что тут все злые и колхозаны. Ну да... Оне же дом за три миллиона приехали в деревню покупать! И уже посмотрели пять вариантов. Баре, пута мадрэ, кохонэс! А мне было не трудно выскочить из Камаза и поболтать с бабуськой, зато экологически чистые фрукты и овощи знал у кого покупать и есть. + много полезной инфы








Апгрейд и открытие бизнеса. Эмиграция, недвижимость, реклама. Поиск работы, мужа(жены) - бесплатно! Лайфхаки ЖЖ
Подписка в соцсетях + лайфхаки = экономия бюджета! Консультации & тренинги, добавляйтесь и пишите!nquatro
кнопка 40.png
Tags: Кубань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments