Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Category:

Анекдоты

— За что сидишь?
— За лайк.
— Не ври. За лайк 5 лет дают, а у тебя восемь. Репостнул, признайся?


Приходит Дед Мороз в ЦИК:
— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
— Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры… !? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты… — неожиданно замолкает… и так грустно: — Блин, все сходится, придется регистрировать

[Spoiler (click to open)]
Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что–то происходить — звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?". Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ — ЗЕМЛЯНЕ" Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В Ж%ПУ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ"

— Прошу разрешения на создание ситуационно-аналитического, спортивно-развлекательного, событийно-культурного, торгово-делового, учебно-благотворительного центра.
— А если кратко?
— Прошу разрешить установить пивной ларёк.

— Папа! Ты часто говоришь, что потом всё будет хорошо. Что такое «хорошо» и когда наступит «потом»?
— Сынок! Ты уже большой и знаешь, что жизнь наша не проста и все мы умрем.
Так вот, когда ты умрешь, тебя положат в гроб и привезут на кладбище, где будет вырыта могила. Гроб подхватят на веревки, и бригадир могильщиков начнет командовать: «Ноги чуть опустили, левую сторону приподняли. Вот теперь всё хорошо! Опускаем».


Приходит министр культуры на работу - секретарша рыдает.
- Изабелла Вольтарессовна, что случилось?
- 20 лет я ждала этого дня! Утром звонок - "Алло, это прачечная?"
- А Вы?
- А я растерялась... !

Однажды тракторист решил уйти в завязку, и к концу второй недели стал припоминать, что лет десять назад он приехал в эту деревню просто порыбачить...

Если ты не куришь, не пьешь, и не материшься - значит, ты не следишь за ситуацией в стране! ))

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nquatro may 20, 14:27 12
Buy for 10 tokens
Для УШМ, болгарки, придумал новое изобретение, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125ой УШМ, а идея для больших болгарок. В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments