Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Category:

Анекдоты

— За что сидишь?
— За лайк.
— Не ври. За лайк 5 лет дают, а у тебя восемь. Репостнул, признайся?


Приходит Дед Мороз в ЦИК:
— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
— Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры… !? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты… — неожиданно замолкает… и так грустно: — Блин, все сходится, придется регистрировать

[Spoiler (click to open)]
Земля, 2222 год. Неожиданно на небе начинает что–то происходить — звезды смещаются со своих мест, появляются новые, исчезают старые. И через некоторое время звезды выстраиваются в фразу "КТО ВЫ?". Люди собирают остатки того, что еще может гореть, всякие фонарики, свечи и "зажигают" на Земле фразу "МЫ — ЗЕМЛЯНЕ" Звезды опять приходят в движение и наконец на небе появляется надпись "ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В Ж%ПУ, МЫ НЕ ВАС СПРАШИВАЕМ"

— Прошу разрешения на создание ситуационно-аналитического, спортивно-развлекательного, событийно-культурного, торгово-делового, учебно-благотворительного центра.
— А если кратко?
— Прошу разрешить установить пивной ларёк.

— Папа! Ты часто говоришь, что потом всё будет хорошо. Что такое «хорошо» и когда наступит «потом»?
— Сынок! Ты уже большой и знаешь, что жизнь наша не проста и все мы умрем.
Так вот, когда ты умрешь, тебя положат в гроб и привезут на кладбище, где будет вырыта могила. Гроб подхватят на веревки, и бригадир могильщиков начнет командовать: «Ноги чуть опустили, левую сторону приподняли. Вот теперь всё хорошо! Опускаем».


Приходит министр культуры на работу - секретарша рыдает.
- Изабелла Вольтарессовна, что случилось?
- 20 лет я ждала этого дня! Утром звонок - "Алло, это прачечная?"
- А Вы?
- А я растерялась... !

Однажды тракторист решил уйти в завязку, и к концу второй недели стал припоминать, что лет десять назад он приехал в эту деревню просто порыбачить...

Если ты не куришь, не пьешь, и не материшься - значит, ты не следишь за ситуацией в стране! ))

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo nquatro june 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments