Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Category:

Две однокомнатные квартиры сделал для собакена и котов

Старую будку проапгрейдил, она крепкая была, добавил снизу пенопласт 50 мм, тёплые полы, шифер убрал и сверху 25 мм пенопласта. Разделил большую будку, собакену места побольше, но трём котэ хватает. Включил полы на час, очень тёпло, даже жарко. Кот сидит и лапами перебирает, а Цуцык тупень, всё не хочет на свою половину заходить, там кошка, его подружка уже пригрелась. Квартирки будут на веранде, решил не заморачиваться профнастилом от дождя, ДВП шурупами прикрутил. Цуцыку ещё и занавесочку сделал. Осталось покрыть красивой дерюжкой, на степлер.

БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro<*>тренинги + консультации: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама


Tags: звери
Subscribe

Posts from This Journal “звери” Tag

  • Грустный ёжик

    Упал в траншею, но зоркий экскаваторщик вовремя заметил его! Надо в аренду на недельку маленький экскаватор взять и потренироваться. Вот такое…

  • Дарвин, пута мадрэ....

    Как орлица выбирает отца своим птенцам. Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на…

  • Мексиканский кот самый забавный!

    И российский, рыбу дербанит!! БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены…

  • Клептоман Клаус

    Он постоянно ворует сладости и инструмент. Только отвернулся и уже нет трещётки американской... И сидит себе такой спокойный, харю заморозил. Вытащил…

  • Зверушек мучают...

  • Человек всегда хотел летать...

    Но даже прыгнуть не может с земли на двухметровый забор, а кот это делает легко. Сегодня крутил колёса, регулировал подшипники, слышу как кот…

promo nquatro june 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments