Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Российское быдло, мажоры, логика и Куба

В Фейсбуке пришел уродец, оператор на НТВ, я его пару пятилеток назад носом потыкал за тупость перед поездкой на Кубу, так он, козлёныш, пытается передёргивать мои слова в группе ФБ "Русские на Кубе", изворачивается, как проститутка. Даже, пута мадрэ, матом писать нельзя! Но кубинцы, читают эту группу в ФБ, ставят лайки, они понимают ситуацию. Да и российские туристы с мозгами начинают понимать простые лайфхаки по острову

"Извините, я не православный, если меня ударят по левой щеке, то правую подставлять не буду! Сразу будет ответка, и если это омбрэ (мужчина) в реале, то крови бывает много. Меня били за ошибки на Кубе и после пары пятилеток до меня дошло - почему. Ок, понятно, мухэрситас (женщины), они любят оскорблять, а потом убегать за спины мужей, особенно в нете, а на острове все жестко и женщины просто дерутся. Мою кубинскую подругу задела перепалка около ночного клуба и она просто потаскала эту кампесину (колхозницу) за волосы. - Не пытайся наехать на моего мужчину, спрятавшись за спиной своего мужа! Всё просто. Надо называть вещи своими именами. - Каброн (козёл)! А не передёргивать слова, заворачивая их в конфетки для наивных туристов или экспатов, в попытке облить оппонента грязью. Человека душит большая зелёная жаба, 10 лет назад ткнул его носом в примитивщину по Кубе, вот и всё. А в реале всё быстро и жестко. Выпили, закусили, снова выпили. Вот и поговорили. При мне нашего туриста просто измочалил кубинец за 2 минуты жесточайшего бокса! Пьяный турист приставал на плохом английском к мулатке, которая выглядела как пута... Так такие чулки и одежду носят не только путас, но и простые женщины! Это Куба, тренд такой. Этому российскому быдлу я 2 раза говорил так не делать! Он меня послал... Огромный такой быковатый турист. А муж этой мулатки простой капитан простого кубинского спецназа, он был в другом конце зала и когда услышал крик своей жены и подлетел, то за 3 секунды принял решение и решил наказать этого быдлана. Комментируя бокс русскими словами! Через 30 секунд они испарились. Это уже потом гебешники будут просматривать видео и мучать охрану клуба, заглядывать персоналу в глаза, может туристу пообещают и дело завести, даже найдут этого капитана, даже "наказание" может быть. На словах... А по факту он получит одобрение и разные плюшки. И таких туристов среди русскоговорящих иногда слишком много, а для уменьшения поголовья быдла я стараюсь писать правду! А то дети посольских едут в автобусе и сильно громко матерятся, они думают, что их никто не понимает, а простые кубинцы обсуждают поведение этих уродцев. Могу по памяти написать эти кубинские диалоги и потом смех, жесткое сарказмирование про Союз и Россию. Вот тогда и становится стыдно за Россию! А когда я начал на русском ставить тинейджеров на место, то они ещё и огрызаться начали, минуты 3, но быстро поняли, что закончится это может плачевно для них и их родителей. Включили тумблер логики. Ну а кубинцы, которые понимают русский язык, потом расспрашивали меня о России, мажоры испарились на следующей остановке, да так молниеносно и вежливо."

Ну а козлу так и пишу.
- Ты козёл и даже бить тебя мне стыдно!
Не поймут друзья и знакомые.

Пор фабор, Евгений e_chircov без матов! А то я и у тебя буду материться.
Сеньйёориты иногда заходят почитать, а они в основном не матерятся! Хотя есть сапожницы сильные!!!
Так хочется иногда поматериться и раскрошить тупенькому наглому планктону с НТВ грызло секунд за 15... Надо грушу сделать и колотить почаще.



Такие видео смотрят многие кубинцы. Много и часто, учатся. От школы до армии!
Вот и крошат наше быдло двухметровое быстро и красиво. Туристы! Учите язык перед поездками, не тормозите, а то в Мексике не так поймёте таксиста со своим английским и там уже боксом не закончится.

Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама

Tags: Куба, логика, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro июнь 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments