форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Авиация и Куба. Много роликов.

Не люблю летать самолётами, много родни и знакомых работали в этой отрасли, наслушался и насмотрелся жести. Сам много летал, да и глаз у меня цепкий, много вижу ошибок у авиаторов.
Ниже ролики про разные тумблеры, их в авиации много. И некоторые люди умеют их включать у себя в глове. Основные - тумблер логики и лени. Недавно очередной турист после Кубы требовал ссылки об олдтаймерах, я говорил что их всего 5% от количества машин на острове, он - 33%.. Треть... Кохонэс! - Вчера Фидель трахнул повариху... - А пруф есть? Так и с машинами, да и пруф есть. Но его жеи надо искать! А конечная цель этих поисков? Убедить стереотипщика? А смысл? Пускай верит в доступность кубинских женщин, в нищету. Кубинцы зарабатывают на этих стереотипах, значит при моей поездке меньше шансов, что меня обворуют, обманут, етс... Я то говорю на испанском и знаю менталитет аборигенов. [Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]Знаю почему гид собирает остатки еды с тарелок. Знаю почему туристы верят что на острове больше половины машин советские и америкосы. Читайте матчасть в верхнем посте, пригодится. И включите тумблер логики. Не летайте на острове на самолётах. Они очень старые...



Tags: Куба, авиация, лайфхаки
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

  • Ну очень хороший канал на Ютубе для любителей авто

    Подберу машину со снижением цены или помогу хорошо продать. Кубинский вариант. Читать 5 минут. Экономия времени и денег. 3 млн.км дальнобоем и…

  • Наши врачи vs кубинцы

    Небо и земля как грится. И дело не в качестве современной аппаратуры, разных томографов и прочей механики, сам подход. Наши врачи не умеют слушать и…

  • Франция рулит в сексе! Ну и митинги....

    француженки трахаются лучше всех в мире 2. Не выносят мозг мужчинам, не все, но многие 3. Так часто не тупят как остальные бабы 4. Элегантные, даже…

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments