форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Что не так с логикой в России?

Если сравнить кубинское ТВ и наше, то НТВ покажется каналом для реальных даунов, Норкин постоянно закручивает про Украину + еврейские анекдоты. В стране нет других проблем или руководство так велит? Реально же дебилятор, в Краснодаре пробки на 2-3 часа, водители сами часто просто тупят, где можно ехать в три ряда и из крайнего левого повернуть, то "умники" всё делают строго по разметке, и таких "бутылок" на ул. Дзержинского много, вот и пробка на час.
Покажут раз в год сюжет про это и всё. И НИЧЕГО не делается! А Норкин как всегда веселится со своими украинскими клоунами. Он не стоит в пробках, тем более в Краснодаре. Бабушки довольны, поплюют на Ковтуна, посмотрят новости, всё нормально. Даже на Кубе не талдычат про эмбарго и США, там понимают как народ просвещать. Наше ТВ это собачка в сумочке, мелкая, забыл их породу, а кубинское ТВ - волкодав. Вот поэтому любой кубинец может разговаривать с нашим политологом. Смотришь про Европу, два человека раскладывают всё по полкам, почему НАТО делает это, почему Германия делает то... А у нас просто клоуны. За деньги они изображают хрень, пипл хавает, значит и дальше это будет бесконечно.


БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама

Tags: Куба, Россия, ТВ, логика
Subscribe

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments