форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Почему тяга к халяве у незамужних россиянок не заканчивается?

Из анкет на сайтах знакомств.

"Любовь - высшее счастье. Любовь - ключ к исцелению.., долгой здоровой жизни.. Единственной.. Прекрасной.. Любовь - защита.. Любовь - позитив.. Любовь - радость.."

Вот встретит прынца и попрёт позитив с радостью! А пока оне ждут! С пустыми анкетами, на которую надо поработать всего 10-30 минут. Время переписываться неделями и врать по телефону у 80% женщин есть, а вот на анкету его просто нет.

- А зачем мне всё писать о себе? Кому надо - спросит! Да и не хочу я на всеобщее обозрение всё вываливать.

Некоторые сразу вывешивают фото с детишками, как они их любят. Ок! Но анкета почему пустая??Мужчина должен посмотреть на ваши семейные фото и сразу полюбить чужих детей и вас?
Фото от фотографа, это вообще забавно. Пальчики на подбородке, взгляд секси, а потом выдавишь её страницу в Вк и видишь на фото ненависть в глазах. На мир, на бывших мужчин, но наверное в первую очередь на себя. Жизнь пролетела, а надо идти на плохонькую работу за копейки и месяцами флудить на сайтах знакомств.

Подписывайтесь и читайте жесткие лайфхаки по знакомствам, от сайтов до трамвая! Не надо его ждать и ковырять в носике козюльки, время пролетает пятилетками.

Про любовь



И снова видео про любовь, но уже матами! Про любовь к жизни. Не материтесь и не переносите маты - не смотрите. Только тупить не надо, надо учиться. Всегда, всю жизнь! Не получается - анализируйте и выключите тумблер лени.

Кохонэс, пута мадрэ! Медведи на ласапедах в цирке ездят, а тётка в 50 с двумя высшими анкету себе за 10 минут на сайте написать не может... Или сделать верхний пост в ЖЖ. Или ВКонтакте прикрепить этот верхний пост.



БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама

Tags: знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment