форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Ватники против совков!

В каждой фирме есть такие совки, вахтёры, они охраняют шефа от инфы, которая, по их мнению, мешает работе. Но по факту эти вахтёры и вахтёрши сильно нагревают владельцев фирмы. Один СММщик в ВК не даёт имейл маркетолога, ему не понравилось моё коммерческое предложение, после переписки он меня банит в группе этой фирмы и начинает умничать. Ок, маркетолог уже посмотрел и на пару с ленивым СММщиком приняли решение. Всё! Им плевать и про пару идей для их фирмы, на которых можно заработать сотни миллионов рублей, им плевать на шефа, они просто охраняют свои места. Потому что посмотрев мой блог, понимают свою проблему. Если меня возьмут на работу к ним в фирму, то их наверняка выгонят. Оптимизация, она такая. Лентяи мало работают, не шевелят мозгами, не учатся. 10 лайков в Ютубе, 15 в группе, всё. И это СММщик?
Про форумы. В начале века приехал в Москву из Англии и пытался прикручивать полезное в БДД, читал Авторевю и За Рулём, писал туда. Вышел из редакции Моржарето и спрашивает, почему мне больше всех надо? Ахренеть! Как проститутки, пишите одно, а по факту совсем другое. Вахтёр, не? И на форуме сразу забанили. Зарегал другой ник. Снова бан. И таких случаев, помельче - вагон и тележка. ФорумХаус недавно. Снимают передачу для ТВ, написал, ок. Бан! Да мне ещё и просто нужна инфа по стройке, зарегался по новой - бан!! Нельзя типа много раз регаться. Ну не твари... И сидят такие вахтёришки во многих местах. Маркетологи с хорошими сиськами, которые не работают, а взяли её в фирму для потрахушек. Админки, прочие заместители и зам.завы! Их слишком много в России. Совком называют всё советское, это ошибка. Совок - это тупость, ничего более. Была тупость в Союзе? Валом. И чем дальше от 50-ых, тем больше тупости. Она и сейчас мимикрировала, набралась умных забугорных словечек. Ленивая такая тупость. Её видно везде, от форумов до сайтов знакомств. На ТВ и в бизнесе. Пока шеф на Багамах или в Азии, его персонал охраняет свои тёплые места и ничего не делает. Этим совковым вахтёрам снятся кошмарные сны, придёт дедушка, опытный ватник с андроповским опытом и всех заоптимизирует. Их можно понять... - Вы ещё не стираете Тайдом не позвонили Энкуатро? - Тогда мы идём к вам!!!


Наивные дурочки на сайтах знакомств верят в удачу... Ждут прынцев.



БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама


Tags: бизнес, логика, реклама
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments