форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Бесплатные консультации и тренинги по понедельникам и четвергам. Начнём с Нового Года!!!

Профориентация, поиск работы, мужа или жены, изучение ЛЮБЫХ иностранных языков. В личке в соцсетях и на сайтах знакомств много писем от женщин, иногда и мужчины пишут, а время тратить жалко на ликбезы по компьютерной грамотности и знакомствам, решил это делать в Скайпе, добавляйтесь, мой ник Oye Nquatro, напишите камент. В понедельник и четверг буду бесплатно консультировать, без видео, а то много женщин стесняется и часто им предлагают только секс в Скайпе, это вообще отдельная тема. Есть пост про уход мужчины после первой ночи, смотрите по метке "знакомства". Мужчины хотят видеть размеры, потянут ли секс, что любит женщина, как она себя ведёт. Они не хотят ехать на свидание к незнакомой женщине. Прагматизм! Всё просто. А женщины потом в своих анкетах пишут об одноразовом сексе и не могут понять почему убегают мужчины. Первая проблема в кибер знакомствах - отсутствие информации. Анкета должна быть максимально полной, от интересов до сексуальных хотелок. Если вы любите виртуалить и собирать фальшивые комплименты и лайки пятилетками - то вам точно не ко мне. Постарайтесь не задавать наивных вопросов, почитайте матчасть, напишите себе анкету, большую анкету. Возьмите блокнот и ручку, многие не запоминают информацию, тем более её будет много! Понедельник и четверг, с 20 до 24, можно добавиться и написать камент заранее.
Прочитайте этот пост, внимательно, посмотрите ссылки и видео, на наивные вопросы устаёшь отвечать! https://nquatro.livejournal.com/12846.html







БЕСПЛАТНО: изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама


Tags: знакомства
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments