форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Category:

Обочечники, олени и тошноты.

Они и создают заторы. Нет стабильного движения. Сначала олень всех подрезает и лихачит, а потом ищет магазин с сигаретами и начинает тормозить и парковать прямо на дороге! Про тошнотов и говорить не надо. Спят на светофорах, тошнят на дороге, крестьяне в основном, привыкли ездить по просёлкам, там их стихия. Башку не надо сильно нарягать, а в городе им тяжко, ситуации меняются ежесекундно, их мозг перестраховывается, потому и тошнят.

Обочечники... Это три в одном. Там ездят сейчас все. Скоростные олени, чиноовники и блатные, тошноты и деддушки с линзами, толщиноой с сигарету! Недавно видел девушку цыплёнка. Ручонками вцепилась в руль, спинка далеко от сидения, лицо напряжено, наверное теряла обочечную девственность. Сама покрашена в какой то лимонный цвет, наверное хочет и самца привлечь для секса, но решилась сначала на обочину!!! такая забавная, на АЗС её увидел и реально смешно стало. И куда торопилась? Наверное на первый секс... Спросил у ней, она насупилась, хлопнула дверочкой своей кредитной лушпайки и даже попыталась изобразить пробуксовку, но наверное ездит пару месяцев, я уже испугался, счас начнёт делать ошибки и попадёт в ДТП.

- В Ашане почему без очереди не лезете на кассу? Боитесь по лицу получить?
- А при чём тут Ашан, я тороплюсь...


Tags: водители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments