Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Правила блога, рекомендации, лайфхаки.

Маты - бан. Без всяких предупреждений. Если в посте стоит метка 18+ и пост специально для матерных выражений - ок, можно материться. Я и сам матерюсь, ну вот не люблю депутатов и сенаторов. Уже давно кончилось время разных измов, даже многие кубинцы без интернета это понимают! И мне плевать на халявщиков, нонешних коммунистов, от Грудинина приходил рыжий депутат, хотел от меня халявы, наверное про Сталина прочитал в посте и решил на дармовщинку получить мою работу. Недавно ещё один вариант выбить у меня халяву был, но это точно не ко мне. Не детский дом однако! В каждой стране есть плюсы и минусы, и человек сам может выбрать себе страну, или построить свою. Как и сделал Фидель. Кубинцы довольны и процентов 70 никогда не захотят её изменить, штатовская "демократия" не всем нравится. Посмотрите видео как наши гаеры катаются на капотах пьяных водителей и как за 25 секунд убивают их в США. Вот такие разные демократии! Одного клиента я отговаривал пару месяцев от эмиграции в Чили, понял это за 5 минут общения с ним на тесте его водительского мастерства. Он 15 лет таксовал, ездит в шлёпках, с похмелья, и накидывает ремень для вида. Он плохо дружит с логикой, потом переехал в Аргентину, куда ему сразу и надо было переезжать. Потерял много денег. Все люди, у которых заржавел тумблер логики - теряют много денег. И скупые всегда платят дважды, трижды, да постоянно платят. Время - деньги, факт. Смотрите внимательней ссылки, что непонятно - пишите в личку, спрашивайте. Я долго жил в Англии, США, на Кубе и в Мексике, в Лаосе и в Азии. Много ездил по Европе на моторхоуме, гонял машины, возил запчасти, етс...Не ГРУшник, скрипалят не травил, а то многие в личке наивные вопросы задают. Занимался разным бизнесом, работал на ТВ. Ощущение, что прожил лет 700. Иногда по двум каментом начинаешь понимать человека. Не экстрасенс, но футурология нравится, как сказала одна клиентка, вижу на пятилетку вперёд, есть такое. Опыт.

Консультации и тренинги - мой конёк, но и бизнесом могу заниматься, но надоело. Устаёшь от гонки за деньгами, но они дают свободу в путешествиях, не надо бегать за гидом и постоянно бояться опаздания на автобус или самолёт.

Автобио - https://nquatro.livejournal.com/14463.html

У меня есть опыт и я его продаю, партнёрка на моих услугах тренера, 20% с каждого клиента, которого вы нашли! Тренер и жесткий оптимизатор. Работаю до результата! Консультации и тренинги по недвижимости, открытие и апгрейд бизнеса, реклама от соцсетей до ТВ. Эми(имми)грация, туризм и шоппинг. Долго жил за границей, посмотрел 75 стран, 40 - с погружением в жизнь аборигенов, в пяти долго жил и работал. Заэкономирую ЛЮБОЙ бюджет жестко и по мексикано-кубинским технологиям! Мои консультации и тренинги - это хорошая экономия времени и бюджета. Работаю на результат, без "воды" и ютуберства! Переезды по России и на Юг, профориентация, поиск работы, мужа или жены, решение бытовых проблем и много лайфхаков. Изучение ЛЮБЫХ иностранных языков. Всем партнёрам доступны платные консультации и тренинги. Если вы готовы много работать - вэлкам и бенвенидос! Нужны партнёры в каждом регионе России и в любой стране. Напишите о себе, какой город, что умеете делать в интернете и что лучше всего получается. Если вам не нужна эта работа - то поделитесь, пожалуйста, этой инфой с теми, кому она нужна! Консультации и тренинги - от 5.000р.





Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста
Склад музыки. Песни с титрами. Латина, меренге, кумбия, бачата, сальса, рок и блюз

Изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама
Tags: логика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro июнь 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments