форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Ютуберы и блохгеры.

Тётенька снимает видео про инвестиции в недвижимость, говорит о хорошем доходе, 45.000 подписчиков на Ютубе, пишет и в других соцсетях, каментов мало, похоже и клиентов нет совсем на её видеоролики, которые она продаёт по 1.000 рублей.

- А за сколько я получу тысячу каментов на пост?
- Не знаю, надо много работать с этим, вникать, подбирать варианты
- Так Вы мне не можете сказать, что я получу за 25.000 рублей?
- Могу, но в Вашем случае я буду работать минимум за 100.000 рублей в год

Написал ей о Малахове, она так хочет стать звездой на ТВ, имхо, её даже не так деньги интересуют, как популярность и поиск богатого мужа. Женщина устала быть самостоятельной и биться за место под солнцем, она видит как её одгодки под соракет удачно повыходили замуж и у них ни о чём не болит голова, а даже если и болит, то эти тёти всё равно старательно делают минет и руководят домработницами и прочей челядью, работают! А тётя решила сначала стать независимой и успешной, но силы на исходе, ищет помощниц в бизнес за копейки, и начинает душить меня за 25.000р, надеясь, что я целый год буду её замом и тащить всю её работу.

Блохгер жэжэшный, это вообще, кохонэс, дикий вариант. Пишет много и красиво, долго, а нет никакого результата. Спрашивает о моих гарантиях... И начинает спорить о всякой хрени! Он даже понять не может, почему мой пост с пятью словами через минуту выходит в региональный топ, и начинает злиться, что неделю назад он вроде видел лайфхаки по ЖЖ, а теперь уже их нет. Да просто чистил блог, вот и убрал. Всё, кризис, лайфхаки все чистят, конкуренция, ахга.
Если у человека пустой блог, он просто приходит в ЖЖ порезвиться, то его недоумение ещё можно понять, пост без каментов и в топе, а когда самый лучший клавоцарапатель, по его рейтингу, возмущается и не хочет платить, то и мне это не нравится! Иди лесом и гугли. Не умеешь - плати и тебя научат. Или копошись по меткам в разных блогах. Снова не умеете? Снова платите! Время халявы в России заканчивается. А если вы об этом ещё не знаете, то подписывайтесь на мой блог, будете пораньше будущие тренды узнавать.

Изучение иностранных языков, профориентация, консультации по поиску работы, мужа или жены - от 2.500 рублей
nquatro$Консультации и тренинги: эми(имми)грация, недвижимость, стартапы и апгрейд бизнеса, реклама

Tags: логика, футурология
Subscribe

Posts from This Journal “футурология” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments