Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Для России будет лучше, если на выборах победит Порошенко

Он туповат, бухает иногда, команда плохая, етс... Зеленский хитрее, умнее, моложе, да и американцы с ним по другому начнут работать.

Сначала посмотрите внимательно это видео, как Зелень разводит людей на Украине в своём Квартале 95, а потом прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО остальной текст.



Это актриса, Таня Электра. И Зеленский её знает, она играла в КВН и много выступала на разных шоу. А на своём шоу он включает дурака и просто подымает рейтинг. Да и с наркотой у него есть проблемы, сейчас вбросят видео или рассказы КВНщиков и прочих людей. Девушка очень талантлива и не попала в обойму, да и стебается над украинскими знаменитостями она очень жестко, похлеще Павла Воли!

Так что пускай лучше останется бухарик Петя и запрещает русский язык и отбирает церкви, больше веса будет у Бойко. А Зелёнка гораздно опасней для России. Креатив, опыт, + мощная команда быстро начнёт пропаганду на Западе против России. Да и Каломойский захочет понадкусывать себе немного. Это в лучшем случае. И наши пранкеры с ним разговаривали об Одессе и он отлично знал, что они пранкеры. Многоходовочка такая, типа не я сжигал Одессу...

Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация, поиск работы. Инязы*nquatro

Tags: логика, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro june 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments