Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Для России будет лучше, если на выборах победит Порошенко

Он туповат, бухает иногда, команда плохая, етс... Зеленский хитрее, умнее, моложе, да и американцы с ним по другому начнут работать.

Сначала посмотрите внимательно это видео, как Зелень разводит людей на Украине в своём Квартале 95, а потом прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО остальной текст.



Это актриса, Таня Электра. И Зеленский её знает, она играла в КВН и много выступала на разных шоу. А на своём шоу он включает дурака и просто подымает рейтинг. Да и с наркотой у него есть проблемы, сейчас вбросят видео или рассказы КВНщиков и прочих людей. Девушка очень талантлива и не попала в обойму, да и стебается над украинскими знаменитостями она очень жестко, похлеще Павла Воли!

Так что пускай лучше останется бухарик Петя и запрещает русский язык и отбирает церкви, больше веса будет у Бойко. А Зелёнка гораздно опасней для России. Креатив, опыт, + мощная команда быстро начнёт пропаганду на Западе против России. Да и Каломойский захочет понадкусывать себе немного. Это в лучшем случае. И наши пранкеры с ним разговаривали об Одессе и он отлично знал, что они пранкеры. Многоходовочка такая, типа не я сжигал Одессу...

Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация, поиск работы. Инязы*nquatro

Tags: логика, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro may 20, 14:27 12
Buy for 10 tokens
Для УШМ, болгарки, придумал новое изобретение, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125ой УШМ, а идея для больших болгарок. В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments