Ойе Энкуатро (nquatro) wrote,
Ойе Энкуатро
nquatro

Как быстро выучить любой язык

Многие сомневаются что можно выучить испанский за месяц... Поверьте, можно и за 16 часов так насобачиться говорить, что многие в самолёте подумают, что вы получили диплом МГУ! Если человека бить током + бегущая строка и другие армейские плюшки, то даже самый тупой солдат к вечеру свободно поёт караоке. И даже иногда понимает о чём поёт! Как грил знакомый кубинец, он по русски заговорил на второй день и его даже не били током, просто били тонким прутиком по рукам, а то он медленно новые слова записывал. . Вот такие добрые советские сержанты!



[Spoiler (click to open)]Шоппинг. Сигары в Гаване, однорукий парковщик около ресторана Флоридита, Луис Мачадо. Говорит по русски, руку типа потерял в ДТП, врёт, воевал в Анголе. Ром на углу кайе 23 и 12, около кладбища Колон, там мелкий опт за песо насионале.

На данный момент лучший тренер по многим языкам - Дмитрий Петров. Смотрите его курсы в Ютубе.


Tags: изучение английского языка
Subscribe
promo nquatro march 25, 2037 00:00 40
Buy for 10 tokens
Начнём с тумблеров, их в кабине Боинга наверное 500, у водителя - механика танка около 75, в машине вообще мало, десяток, часто только "поворотниками" пользуются. У многих людей напрочь заржавели тумблеры логики и лени. У человека они основные. В данный момент я лентяйничаю, факт. Но с ленью надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments