форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Американцев погубит лень! И нас..

Практически все американские дальнобойщики аборигены не лазят на второй этаж в своих спальниках. Вольво им сделал два этажа.. Ок, но приезжие и мексы на первом этаже сидят за столом, готовят иногда еду, лазят в нете, а спать залазят на второй этаж. Американцы же в основном на первом этаже имеют огромную кровать, которая никогда не складывается, часто в классичесских траках вообще нет второго этажа!!! И многие траки вообще без раскладного стола на первом этаже, а это очень неудобно и мало места, ноги с кровати свесил и метр до сидушек. Вот и в этом шикарном моторхоуме на месте огромного спальника (алькова), размером 2 на 2 метра, тот ещё траходром, там просто бардачки и пустота. Место для лёгкого барахла! Производитель знает своих клиентов и не сделал там нормальную кровать, как делают в Европе.
А зачем? Места и так хватает. И им просто лениво лазить по лестнице на второй этаж.
Вашингтону лениво понять северокорейцев, лениво подумать о кубинцах или россиянах. Им плевать на украинцев. Им было плевать на Югославию. Просто лень думать. И это плохо! Их лень может и на нас отразиться очень плохо. В Ленгли лениво считать и думать, может быть ядерная война. Будет сильный мороз месяца три и много радиоактивной пыли. Мороз под 90 градусов...

Люди ещё помучаются, сразу не умрут. Вот тогда американцы и выключат тумблер своей лени. Хороших бункеров на всех не хватит. А Китай давно готовится к этому. Видел инфу, что они на 500.000 человек бункера понастроили.

Пожары в России будут вечно? Окурки в окошко, шашлыки, поджоги травы, етс...
Как и мажоры, сбивающие пешеходов и 100 штрафов у них висит без оплаты. Законы и Дума не дружат. А кибер-демократию олигархат не разрешит, им депутаты нужны! И им лениво думать. Лениво принимать нормальные законы. Пока очередной пьяный мажор не врежется в автобус и тот сгорит. Вот тогда в Думе получат люлей и начнут чесаться. Или в пожаре сгорит деревенька с людьми. Это не МЧС виновато, нет. Это депутаты, которые принимают законы. Если за первый окурок из машины будет штраф в 5.000 рублей и каждый следующий штраф умножать на два, то быдло, бросающее окурки в окно, на пятом штрафе в 80.000 рублей сильно задумается. А про поджог вообще и говорить не надо. Отловили, посчитали затраты, присудили. И в Чите года два назад такое уже было! Но наше ТВ озабочено украинским цирком и американскими проблемами, а не пожарами на Дальнем Востоке. А надо было показывать этого придурка месяц по всем каналам!!! И суд над ним.

Ленивый моторхоум


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments