Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Европейская коррупция и диктатура.

Недавно часа два по радио слушал русскоговорящего немца, он так подробно рассказывал о немецких депутатах и дичайших доходах лоббистов, что первые полчаса даже не верилось... Но парень в теме и очень основательно всё раскидывал по полкам! Депутаты могут не декларировать "доходы" и есть ещё вагон и тележка разных плюшек. Депутатство во всём мире - огромный бизнес и он тесно связан с олигархами. И как немецкие депутаты топят за фейки о нашей коррупции, о наших депутатах, о плохой России, почему нужны санкции и прочее. Про СМИ и связь с депутатами вообще сильно он закручивал.

А здесь про австрийские заморочки - https://edgar-leitan.livejournal.com/344658.html


Tags: Австрия, Германия, кибер-демократия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про аренду жилья в Англии

    Там много пабов в 3-4-5 этажей. На первом - паб, на втором - хозяева, а на остальных - гости и клиенты. И часто там можно найти комнату за очень…

  • Грустно...

    Автобио, самокритика, юмор

  • Чёрный юмор в рекламных роликах

    Оптимизация бюджетов, реклама, апгрейды, профориентация. Недвижимость, эми(имми)грация, путешествия nquatro ↖ Подписывайтесь…

promo nquatro march 25, 2010 00:00 183
Buy for 10 tokens
Буэнас диас! Читать пост минут на 10 - 15, но многие зависают в моём блоге на неделю и больше, особенно перед поездками в Латинскую Америку, Англию. Оптимизация времени и денег - моя работа + остальное по списку. От секс-туризма до экстрима! Если добавляете в друзья, то оставляйте, плиз или пор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments