Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Европейская коррупция и диктатура.

Недавно часа два по радио слушал русскоговорящего немца, он так подробно рассказывал о немецких депутатах и дичайших доходах лоббистов, что первые полчаса даже не верилось... Но парень в теме и очень основательно всё раскидывал по полкам! Депутаты могут не декларировать "доходы" и есть ещё вагон и тележка разных плюшек. Депутатство во всём мире - огромный бизнес и он тесно связан с олигархами. И как немецкие депутаты топят за фейки о нашей коррупции, о наших депутатах, о плохой России, почему нужны санкции и прочее. Про СМИ и связь с депутатами вообще сильно он закручивал.

А здесь про австрийские заморочки - https://edgar-leitan.livejournal.com/344658.html


Tags: Австрия, Германия, кибер-демократия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маразм, не?

    Свидетели Союза, особливо 75-го года выпуска! Идите лесом. Мне 56... Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия…

  • Вот будет цирк....

    Если Зеленский договорился с Нетаньяху о плавном загоне нациков в стойло. Хохлам не привыкать, они посопят и начнут перестраиваться. Евреи шустрые.…

  • 25 млрд на реконструкцию очередного театра или на 50 трасс для автокросса?

    Было у нас инициатива из народа, "автогонки без правил", поначалу народ валил толпами и так же орал, как американцы на своих шоу! А потом всё это…

promo nquatro июнь 30, 18:06 1
Buy for 10 tokens
Подписывайтесь на халявные и платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments