Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Когда американские ракеты будут в Харькове?

Наверняка Зеленский будет пару раз президенствовать, пообешают ему плюшек в Вашингтоне и будет дядька стараться. И Пете ничего похоже он не сделает, шоколадник ещё и в Раду пролезет.
Поболтали на дебатах, теперь "работать" надо, пилить потихоньку, показушные посадки делать, народу чонить подкинуть, типа русский язык мы трогать не будем, но с НАТО дружить будем вечно. Европа... Енто дело такое! Заразное!!! Сталин после войны решил полиберастничать, удивить европейцев, вот и результат. А нефть надо было перекрывать после первого памятника Бандере, как и прибалтам за каждый митинг неонацистов, да и Черномырдин с последующими нашими бонзами на Украине плохо отработали. Поздно пить боржоми, когда актёр у соседей президентом стал. Это не Петя, реформы пойдут быстрее, начнут чистить коррупцию, инвестиции привлекать и на хорошем русском стебаться над нашими проблемами. И убеждать народ, что мы разные, укры - европейцы, а мы - дикари. КВН - хорошая школа. А нацики как маршировали, так и будут продолжать.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro june 30, 18:06 2
Buy for 20 tokens
Подписывайтесь на платные лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг. Путешествовать (переезжать) люди начали очень давно. Потом повозки, тележки, корабли и паровозы, самолёты. В 70-ых опытные люди "ждали" в аэропортах талончик на досадку, всегда люди опаздывали, ломали ноги и руки,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments