Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Когда американские ракеты будут в Харькове?

Наверняка Зеленский будет пару раз президенствовать, пообешают ему плюшек в Вашингтоне и будет дядька стараться. И Пете ничего похоже он не сделает, шоколадник ещё и в Раду пролезет.
Поболтали на дебатах, теперь "работать" надо, пилить потихоньку, показушные посадки делать, народу чонить подкинуть, типа русский язык мы трогать не будем, но с НАТО дружить будем вечно. Европа... Енто дело такое! Заразное!!! Сталин после войны решил полиберастничать, удивить европейцев, вот и результат. А нефть надо было перекрывать после первого памятника Бандере, как и прибалтам за каждый митинг неонацистов, да и Черномырдин с последующими нашими бонзами на Украине плохо отработали. Поздно пить боржоми, когда актёр у соседей президентом стал. Это не Петя, реформы пойдут быстрее, начнут чистить коррупцию, инвестиции привлекать и на хорошем русском стебаться над нашими проблемами. И убеждать народ, что мы разные, укры - европейцы, а мы - дикари. КВН - хорошая школа. А нацики как маршировали, так и будут продолжать.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro may 20, 14:27 12
Buy for 10 tokens
Для УШМ, болгарки, придумал новое изобретение, такого в мире пока не делают, и это не декоративная гайка X-lock, как у Боша для 125ой УШМ, а идея для больших болгарок. В нашем представительстве меня послали в Германию, а там отвечают что мне надо приехать в Германию, получить вид на жительство,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments