форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Два сапога... Пара? Или тандем?

Либераст Никонов, вроде писатель, пишет о диких христианских обычаях, не нравится ему, что на кладбищах люди едят. Но он ездит по обочинам и гордится этим!!! Когда находит медленно стартующую фуру, то только тогда и вклинивается в поток! Типа я же никому не помешал!
В США много общался с либералами, люди воюют со своим правительством, демонстрации, форумы, етс... Но они не ездят по обочинам в заторах. В Англии за год не видел ни одного обочечника! НИ ОДНОГО! Никонова часто вижу на ТВ, для массовки приглашают или как укрополитологов за деньги пользуют?

В России надо многое поменять! И в первую очередь избавляться от вранья. От депутатов, потому что их водители на Майбахах имеют по 800 штрафов. И не оплачивают эти штрафы. Машину перерегистрируют и снова ездят. Законы на стороне богатых. И депутаты не принимают нормальные законы, мажоры и обочечники реально достали. Нужна кибер-демократия. Либерасты и власть, они похоже спелись и их всё устраивает. В дебиляторе ежедневно про Украину и США... На всех каналах, кроме ОТР. У нас других проблем нет??

Пока медийные люди будут ездить на заднем сиденье и раздавать интервью, не пристёгивая ремни безопасности и не будет за это штрафа для телеканала и человека - то мало что изменится!
У депутатов нет мотивации менять ПДД и делать огромные штрафы за рецидив, а тем более оплачивать их. 800-ый штраф наверное под миллиард будет! Первый штраф - 1.000р, второй - 2.000р, третий - 4.000р, четвёртый - 8.000р, а пятый уже 16.000р! А 800-й как посчитать?

Многие говорят, что без законодателей жить невозможно. Ок, а нужны ли народу такие законодатели? Они никуда не денутся, так и будут лоббировать законы, но бесплатно и 400 миллиардов рублей, которые уходят на содержание депутатов ВСЕХ уровней можно пустить на пропаганду БДД и ТВ начнёт промывать нарушителям мозги. А тогда может быть и либераст Никонов поймёт, что приличные люди не ездят по обочинам.

Депутаты и обочечники (быдло) воруют наше время (деньги)!!!!





В каментах к видео много мата, у людей есть спрос на справедливость, они стоят в общей очереди, но обочечники пытаются быть хитрее других. Государство не может решить эту проблему, одни видеокамеры штрафов соберут на миллиарды рублей!










Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация, поиск работы. Инязы*nquatro

Tags: кибер-демократия, ностальгия, общество, политика, сатира, соцсети, техника, футурология, экстрим
Subscribe

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments