Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Как научиться пользоваться логикой. И учить матчасть...

Фаны Теслы пишут о плохом качестве российской и советской техники. Что в России ничего толкового сделать не могут, что в штатах - рай, в России - ад. Эти люди не жили в штатах, хоть они и считают себя либералами, но ездят по обочинам и с точки зрения англичан - просто папуасы!!! У 85-90% российских либерастов отсутствует логика. У них только 2 варианта и третий будет только после часа разговора с ними. Депутаты Германии - это вообще мрак, их доходы и откаты запредельны и им даже не нужно ничего декларировать. Даже живущие в Германии алтайские немцы часто не знают о своих депутатах. Как англичане о своей элите, которая насилует детей и тащит из бюджета. Многие не могут понять почему многие англичане танцевали в пабах при крушении небоскрёбов.

- Такого не может быть!!! Вы всё врёте...
- Но я в этот день ходил по многим пабам и видел это.
- Зачем?!?!? Бухали на радостях??? Как арабы и латиносы?
- Нет, хотел понять радость многих англичан, я там жил уже год.
- Врёте, Вам доплачивают в Савушкино, Ольгино, етс...
- Фан Теслы?
- А к чему этот вопрос?
- Счастливо.

Не тратьте своё время на споры с ними! Пустая трата времени. Они не могут даже на аву посмотреть и прочитать текст. А когда их за статистикой о Кубе посылаешь на сайт Лэнгли, то просто выпадают в осадок. Сгорел самолёт и вылезли фаны Теслы. Платные и идейные. Пишут много, пытаются статистику по авиакатастрофам из Союза прикрутить.

Больше всего меня раздражают одноразовые посетители Кубы. Или пару раз слетавшие.
Их рассказы о советских машинах и олдтаймерах. Что там больше ничего и нет.
Кретинос, пута мадрэ!!! Таких машин 5 и 7%. Всего. Но они ПОСТОЯННО мелькают у вас на глазах, поэтому вы и пишите только о них. Читайте матчасть! Не показывайте свою тупость. Задорнов читал неделю перед своей поездкой на Кубу, небось ещё и конспектировал. Не пишите про Англию свои либерастические домыслы, англичане грабили мир очень долго, они многое умеют, управляют машинами лучше всех в мире. Но и лидируют по быдлячеству и гнилой элите.

Всегда старался летать со шведами, немцами, етс... Их пилоты очень жесткие и наверняка меньше делают ошибок. Иногда посмотришь на выражение лица нашего КВС и уже лететь страшно. Как он одет, как ходит и разговаривает, вот боюсь и всё. Может он в Гаване всю ночь с мулаткой кувыркался, но лицо пытается делать такое бодрое и улыбчивое, но в глазах видно дикую усталость, хоть он и молод. Не знаю, может это старческое брюзжание, но немец пилот под 60 во Франкфурте и его взгляд сразу внушает оптимизм.

Про либерализм. Кубинские студенты леваки обзывали Фиделя либерастом. И наши леваки называют так Сталина. Особенно после Победы. Хотя многие историки пишут обратное, что только после 45-го Сталин стал диктатором, а до этого любил принимать решения только всей верхушкой в Кремле, долго совещался и взвешивал. А с реальными американскими либералами я тусил в палаточном городке Вашингтона. Они на митинги приезжали со всех штатов. Умные, дружат с логикой, Теслу часто презирают, как и Илона Маска. Но наши "либералы", такие как писатель Никонов - это просто перебор. Ездить по обочинам... Это дно!!! У западного либерала такого просто не может быть в принципе. Даже анархисты, которые не любят ремни безопасности, не ездят в Европе по обочинам. Это редкие случаи в диких странах. И у папуасов. Но нашим депутатам не до этого, да.

Учить пилотов как сейчас - дно. Как и докторов, водителей, МЧСников. Всех, от кого зависит жизнь других людей.

Категоричность суждений многих людей происходит от незнания простых вещей. Надо смотреть на ситуацию с нескольких точек зрения, а не со своей "колокольни". И чем больше таких точек - тем лучше. + матчасть. Если я надальнобоил по молодости 3 млн км, то зачем со мной спорит фан Теслы о качестве машин того времени и нынешнего? Это совсем разные машины. Они по разному проектировались, под них строили разные заводы, эти машины затачивались под разные задачи. Сейчас на американских легендарных дизелях резинки пересыхают через 400-500.000 майлз, а в 80-ых они ходили и по 3 млн!!! Меняли колечки, по мелочи, но эти резинки работали и держали масло. Недавно на древнем МАНе начала 80-ых увидел забавную вещь. Провода пересохли, водила их во многих местах менял, дотачивал, крепко скручивал изолентой, это первый и похоже любимый грузовик в его жизни. Движок, КПП, рама - всё ржавое!!!! Кабина практически сгнила, одна эпоксидка и растяжки. Но нигде нет масла. Совсем нет. И ЯМЗ частенько таким был... Был, помню. Но Андропова давно нет, и качества тех времён уже не будет никогда. Об этом можно только ностальгировать. Купить машину и забыть про ремонт... Не смотреть уровень масла месяцами! Теперь сморю ежедневно, уже привык.

Но есть и нормальные российские машины, импортные аналоги - дешевле. И китайский дизелёк на Газели бегает уже 400.000 км, хоть масло и сопливит, но разумно. Ларгус дороже многих иномарок. Сосед его в такси юзает, не нарадуется. У нас и самолёты умеют делать, надеюсь качество вырастет и не будет нареканий на французские двигатели. Вспомнил... На Кубе видел советские холодильники 61-го года, работали без ремонта и техобслуживания. И моторчики от вентиляторов в виде точилок и разных приспособлений. Только щётки там несколько раз меняли. Вот и качество того времени. Наверное КГБшники воровали американские секреты и научили делать так хорошо товар наши заводы. Сарказм. И американские олдтаймеры будут бегать ещё лет 100. Туристов привлекают! Наши легковые машины столько наверное не пробегают, а вот у грузовиков есть шанс. Зил!!! Он, как и холодильник, легендарный. И кабина с носом. Да и вообще... Бескапотный грузовик - азиатско-европейское извращение.

Про кибер-демократию. Ближе всего к ней маленькие страны. Швейцария, Прибалтика и Куба. Хотя многие и не верят в это. Там чиновнику могут на улице высказать своё мнение и если народ подозревает его, то и органы сразу начинают копать. У нас страна большая, нам до этого далеко. Но Тулеев ошибся со словами и ушел. И многие другие чиновники так ошибаются и получают большие проблемы.


Tags: Англия, Куба, США, водители, война, кибер-демократия, логика, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro august 24, 07:01 5
Buy for 100 tokens
"...Пристав к берегу, гребцы первым делом начинают браниться. Бранятся они со злобой, безо всякой причины, очевидно спросонок. Слушая их отборную ругань, можно подумать, что не только у моего возницы, у лошадей и у них самих, но и у воды, у парома и даже у вёсел есть матери..." Пост с матами, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments