форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Category:

Матерный пост про армию. Про парады и тренинги. 18+

Квасные патриоты и либерасты на одной волне. Они не могут понять, что Парад Победы - тренинг, и довольно жесткий. Их возмущают расходы... Люди, не имеющие логики, фаны Теслы и Сталина, но при Сталине логику в школе детишки учили, а у Илона Маска так вообще с логикой всё хорошо.
Получается парадокс, они фапают на своих кумиров, а паонять их не могут. Кассад написал про Сталина и почему 9 мая тогда не праздновали.

Ок, включим логику. Тренинги это же огромные расходы, не? Наша армия тогда нуждалась в таком тренинге? Нет! Она прошла войну и ей просто не нужны были эти тренинги, ходить красиво строем, а это очень трудно, не надо было ездить на технике так красиво, это вообще тяжжко, отбирают лучших. Но дебилы начинают с оскорблений, да ты типа в армии не служил, да ты вообще понимаешь о чём говоришь... Понимаю. Поэтому и говорю. Тренинги, блядь, всегда тренинги. Они разные. Как в Сирии, ещё где. Учения, тревоги, етс... Но вам, ебанатам, даже логику простого тракториста не понять. А если вы и служили, то на кухне, или в штабе.
Водители, учатся в колонне неделями по дороге нормально ездить, потому что первый дятел резко тормознёт, а десятый Камаз ужже рубится в стоячего. И два трупа. Это просто помощь армии колхозу в начале 80-ых. А вот нахую тогда были нужны такие тренинги, это люиберасты и квасня всегда спрашивает, как и про парады. Тумблер логики у них отсутствует или заржжавел. Время было такое. Как и после 45-го года. Не нужны были парады, вот их и не было. Хули тут непонятного. Есть спрос - будет и предложение, это по нынешнему. Сейчас парад - жесткий тренинг, отбор лучших лётчиков, мехводов и водителей, солдат и офицеров. Не всем это нравится в армии, многие офицеры говорят про этот бюджет и что его надо потратить на учёбу в войсках. Ну дак это и есть учёба. Попробуйте пройти так строем со своими знакомыми. Виртуально. Вот просто соберите 20-30 человек и пройдите. Про технику и говорить не приходится. Понакупят дипломов и корочек и летают, ездят!!! А потом самолёты горят и в ДТП десятки тысяч людей погибают. Не налетал часов - пиздуй и учись. А у нас авиакомпании берут на работу "букварей" и дятлов. И обочечники не умеют частенько ездить. И строем ходить. Уебаны тупые!!! Вы и создаёте заторы. Сено, сука, солома.
Котик им на моей аве не понравился... Уёбки, ещё 14 аватарок смотрите.

Надеюсь дружбан e_chircov выскажет своё матерноое слово. Он умеет!


Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация, поиск работы. Инязы*nquatro

Tags: Россия, война, логика, работа, тренинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments