Валерий (Арчибальд) Перес (nquatro) wrote,
Валерий (Арчибальд) Перес
nquatro

Categories:

Мексика, Куба, мулатки и негритянки... И негры.

Снова пошли в личку письма от халявщиков, которым даже лень по меткам найти и прочитать посты о секс-туризме. Кубинские мулатки, ок, но лучше с ними говорить на испанском, а путас с вами на английском много не поговорят, факт. Да и нет нормальных проституток на Кубе. Не встретите вы там на улице свою влажную фантазию, она отмокает около писины (бассейна) или в конторке работает. А после работы её некогда ходить по улицам по жаре, зависает на сайтах знакомств или дома копошиться. И маловероятно, что у неё будет отдельное жильё. Познакомился я один раз с очень привлекательной морэной, ездит на скутере, своя двушка в хорошем районе. И познакомился в субботу, в клубе, там туристы редко бывают, они в основном в центре тусуются или там, где много путас. Поездили на выходные с ней по острову, она вообще нигде не была, кроме Гаваны и своей деревеньки, потому что просто некогда и нет денег. И времени. Работает, помогает бабусе, помогает сестре и её племянникам. Не красавица, но с шикарной фигурой. Купил ей нгемного мебели во вторую комнату, но к сожалению надо было улетать с чудного острова... А через три месяца она уже встречалась с мексиканцем!



У многих складывается такое впечатление о выборе среди проституток на Кубе, что их много, они красивые, етс... Это миф. Просто у латиноамериканцев другое отношение к сексу, нет этих дурацких северных букетно-конфетных периодов. Ты ей понравился - вечером секс, тут без вариантов. Тебе не будут много врать, да может ты в сексе вообще никакой, зачем мучачитас (девушки) будут тянуть резину? Сначала покажи на что способен, а потом всё остальное, включая завтрак в постель! Да, деньги играют роль при знакомстве, в палатку и на велосипеде трудно затащить мулатку или негритянку. Но многие европейские женщины умудряются таскать негров или мулатов и к себе в палатки. Женщинам всегда легче, глазки построила, типа камера сдулась на ласапеде, вот прямо на дороге и уже третий водитель готов её везти к палатке. Вот почему много бедных европейских туристов и ездят на великах по Кубе. Особенно в Виньялесе, там вообще пристанище немецкое. пособие в Европе, а живут на Кубе. Часто видел и семейные пары свингеров, поэтому и кубинцы начали под них подстраиваться. Есть спрос - будет и предложение! А именно проституток в Гаване в разы меньше, чем в Москве на ленинградке стоит. И они в основном страшные!!! Не, для тех, кто первый раз в Латинской Америке, может это и красотки, особливо негритянки или мулатки, но опытному секс-туристу такие путас и даром не нужны, а за 30-40-50 куков (евро) можно найти нормальную новийю (подругу), она будет рада подаркам и вниманию. Учите испанский, минимум 200-300 слов, можете и у меня поучить заморские языки за 5.000 рублей, это не очень сложно. Знание испанского поможет заэкономировать любые бюджеты, от шоппинга на рынках до аренды касы (дома). Рэбахас... Как много в этом слове! Скидки!!! Песни с титрами смотрите по ссылкам, их много на складе.

Про Мексику. И там есть негритянки и мулатки. Мало, но есть. Много криминала около путас, это отдельная тема. Не рекомендую мексиканские варианты развлечений с мучачитас, а у нормальных женщин конфетно-букетный, как и у наших. В стандарте секс на третьем свидании. Туристу некогда этим заниматься и он ищет среди путас, но мексиканские варианты частенько очень страшные, а симпатичные в Мехико с конским ценником. Кавайяа - лошатка. Вспомнил слово! Многие едут в Мексику за белой колумбийской радостью, в надежде на шикарные ценники... Многие потом не могут расплатиться за проблемы при покупке этой радости. Торговцы часто работают вместе с копами и криминалом. А про Кубу и говорить не надо. Там это хорошо перетёртая местная фармакология и всё под жестким контролем полиции. И не пытайтесь угощать этим свою новую подругу, а то можно и на распространение попасть, а это большой срок. Недавно видел статистику, наших туристов много сидит по забугорным тюрьмам! Ездят пьяные, сбивают людей, дерутся. НИКОГДА не пейти за рулём, даже в тех странах, где полиция вам улыбается, хотя видит, что вы накатили много. Она вас отпускает, но при первом ДТП будут проблемы! Просто поверьте. Местные всегда будут на стороне местных. А вы - просто турист. На котором можно и поднять немного динэро (денег), а можно и много!!!

Не рискуйте. Изучите матчасть перед поездками, учите языки, вникайте в нюансы.

Мужской секс-туризм на Кубе - https://nquatro.livejournal.com/202427.html
Разные загорелы девушки на Кубе, их много - https://nquatro.livejournal.com/476682.html
Женский секс-туризм на Кубе -
https://nquatro.livejournal.com/202082.html
Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много инфы, фото, видео
Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста
Склад музыки. Песни с титрами. Латина, меренге, кумбия, бачата, сальса, рок и блюз

Подписывайтесь и читайте лайфхаки первыми!
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация, поиск работы. Инязы*nquatro

Tags: Куба, Мексика, изучение испанского языка, логика, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro june 12, 12:20 4
Buy for 20 tokens
Многие посмотрев на большие цены в Чили сразу же начинают мечтать о своём бизнесе. Оливки хотят выращивать и прочие фрукты овощи. Но вы сначала месяц помониторьте информацию, прежде чем принимать решение об эмиграции. Океан холодный, это не Багамы и даже не Эквадор, хоть и есть самый большой в мире…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments