Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Путеводитель по Канаде

Если вы охотник или рыбак - то эта ваша страна. Хотя охотиться и рыбачить можно в любой стране. Особенно в Чили хороша морская рыбалка. У каждого эмигранта своё мнение, очень много наших эмигрантов, живущих в Канаде, бывает в ЖЖ. Одни пишут дневники, другие с пустыми журналами пишут каменты и ругаются. Вопрос! Им делать нечего? Многим - да. Тоскливо на Канатчине, после работы поговорить не с кем. Телик надоедает, путешествовать они не любят, а вот с пивом на диване и поругаться в ЖЖ - самое то!!! А вам такое надо? Запомните, вы всегда будете чужим в другой стране и если лень учить язык, вникать в нюансы местных, то зачем тогда вообще переезжать? Кто хорошо подтянул язык и открыл бизнес - ездит по Канаде на моторхоуме и ему просто некогда зависать в ЖЖ и в других российских соцсетях. Он постоянно ищет новые места, читает форумы караванеров, апгрейдит свой моторхоум или готовит катер к очередной рыбалке. И эти знаменитые канадские налоги!! Недавно френд из ЖЖ переехал из дома 350 кв.метров в таунхаус 85 кв.метров. Кризис везде, не только у нас или в бедных странах.

У каждой страны есть плюсы и минусы, и эту страну надо подбирать тщательно и кропотливо, чем я и занимаюсь. Задаю вам много вопросов, а вы честно отвечаете, только тогда можно получить хороший результат. Читайте, плиз и пор фабор, верхний пост, там подробно о моей нудности и лайфхаках. Многие увидят домик и красивый палисадник, у жены тумблер мечты включился, щёлк и всё! А потом оказывается далеко до работы ездить, сосед алкоголик, ловит постоянно белую горячку и стрелляет из ружья по белкам! Или ещё хуже. Можно купить плохой дом и в хорошем районе. А я учу искать нормальные варианты с недвижимостью, потому что задача риелта в Канаде - впарить вам дом и получить свои 1,5 %, если он работает на фирму. Или 5% иногда, если работает на себя!

Стандартные консультации по любой стране - от 10.000 рублей, работаю 5 дней, вам много надо будет записывать и учиться. 25.000 р - годовой абонемент + изучение любых иностранных языков! Бизнес, реклама и другие консультации - обговариваются отдельно.
Всегда буду на связи и помогу советами или лайфхаками. Круглосуточно.

Железные лайфхаки https://nquatro.livejournal.com/688442.html
Смотрите по меткам, их много!

Много роликов про работу, частенько там много воды. Ну какой эмигрант не хочет пару сотен тысяч лайков? А чесать про работу можно что угодно!

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&sp=eAE%253D

Минусы. Но это его точка зрения, а надо смотреть с нескольких "колоколен"! Всегда.



Очень много островов продаётся. И ценник иногда хороший. Но логистика дорогая.





С таким акцентом лучше в Латинскую Америку ехать. Там так и хговорят... Деньхги! Это у латиносов родное!!! Вот почему мне после Кубани так лехгко в Мексике или на Кубе. Всё родное.



Да, вы должжны быть готовы к дикому интернационалу, от китайцев до африканцев. Не, интилихгентные тёти будут встречаться, но в основном из Питера, потому что местные такие тёти ходят в дорогие рестораны и не ходят по махгазинам, у них пачка домработников, мажордомов и прочих садовников!



Для рыбакоов. Имхо, в Латинскоой Америка рыбалка лучше! Особливо морская. Океан!!! Это вам не хухры-мухры.



Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг.
        
Tags: Канада, бизнес, лайфхаки, недвижимость, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro march 25, 2010 00:00 207
Buy for 10 tokens
Добрый день! Читать пост минут на 10 - 15, но многие зависают в моём блоге на неделю и больше. Лайфхаки смотрите по меткам, занимаюсь оптимизацией и многим другим, читайте, пожалуйста, внимательно ссылки. Вирус притащил проблемы, кому нужна работа на дому - пишите, есть несколько вариантов!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment