Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Грустные США. Путеводитель для начинающих

Похганенькая страна! Именно так, с кубанско-кубинским латиноамериканским прононсом. Писать можно много, но наверное и не надо. Рядом есть про Канаду, нажмите на флаг и всё. Всё такое же, но со своими нюансами.

С непривычки многие огребают в Нью Йёорке, вроде и живут год, а всё не могут понять, что в некоторых районах белому просто нечего делать! И таких нюансоов слишком много. Тебе улыбаются, подписывают бумаги, а потом наказывают тебя на бабки. На слово верить никому нельзя, а отправлять каждый раз документы адвокату на проверку - накладно. Но если вам нравиттся эта страна, без проблем, буду с вами работать и по ней, но первый совет - ищите сразу НОРМАЛЬНОГО и честного адвоката, хоть это и редкость, но бывает. Гонорары у хороших огромные и их годовые абонементы стоят денег, и чем больше он их зарабатывает, значит и его услуги будут более жесткими. У меня есть по США несколько идей, продам недорого. Есть и пачка лайфхаков, при годовом абонементе в 25.000р вы их получите. + изучение английского.

Оставил на стоянку машину поляку - он меня кинул.
Попросил привезти барахло в другой город - кинули. Много минусов для меня в штаттах, но есть и много плюсов. Цены на запчасти и машины, так как это мой бывший бизнес, то это радует. Берёшь машины за маленькие деньги и меняешь запчасти по мере отказа. Сдаёшь старый стартер в магазин и получаешь ещё 50 баксов. Качество инструмента на высоте! Есть как и у нас хлам и Леруа Мерлена, но там есть очень МНОГО автомобильных магазинов с огромным запасом запчастей и инструментов. Это радует. Трак-стопы. Кафешки и забегаловки. Гостиницы с кухнями для длительного проживания по 35 баксов. Всё это прекрасно и удобно!
Возможность вести бизнес, много услуг. Но не моё... Хотя НЙ очень нравится, пару месяц там жил. Год ездил по всем штатам. Бывшая жена кубинка сейчас в Лас Вегасе пристроилась на хорошие чаевые. Ушла из администраторов в дорогой ресторан официанткой, чаевые на наши деньги тянут на миллион. И это не очень большие чаевые. Хотите замуж - идите в самый дорогой ресторан официанткой! Всё просто.

Ютуб завален роликами наших дальнобойщиков, они полезли за лайками и хотят зарабатывать на будущих эмигрантах. Впаривают работу за копейки, не говорят правды! Хотите правду? Посмотрите Ютуб Алекса Брежнева, он один говорит правду про дальнобойный бизнес, остальные - просто шлак! Вроде и не врут, но НИКОГДА не говорят ВСЮ правду. А я работаю честно. Мне нет смысла вам впаривать дом или свой трак. Найти - без проблем. А риелт впарит что угодно.

Консультации по бизнесу - обговариваем всё, вплоть до времени работы.
Английский за 3 месяца - 5.000р.
Консультация, неделя - 10.000р, годовой абонемент - 25.000р

Лайфхаки https://nquatro.livejournal.com/688442.html
Смотрите по меткам, их много!











Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг.

Tags: США, бизнес, изучение английского языка, работа, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment