Арчибальд (nquatro) wrote,
Арчибальд
nquatro

Categories:

Грустные США. Путеводитель для начинающих

Похганенькая страна! Именно так, с кубанско-кубинским латиноамериканским прононсом. Писать можно много, но наверное и не надо. Рядом есть про Канаду, нажмите на флаг и всё. Всё такое же, но со своими нюансами.

С непривычки многие огребают в Нью Йёорке, вроде и живут год, а всё не могут понять, что в некоторых районах белому просто нечего делать! И таких нюансоов слишком много. Тебе улыбаются, подписывают бумаги, а потом наказывают тебя на бабки. На слово верить никому нельзя, а отправлять каждый раз документы адвокату на проверку - накладно. Но если вам нравиттся эта страна, без проблем, буду с вами работать и по ней, но первый совет - ищите сразу НОРМАЛЬНОГО и честного адвоката, хоть это и редкость, но бывает. Гонорары у хороших огромные и их годовые абонементы стоят денег, и чем больше он их зарабатывает, значит и его услуги будут более жесткими. У меня есть по США несколько идей, продам недорого. Есть и пачка лайфхаков, при годовом абонементе в 25.000р вы их получите. + изучение английского.

Оставил на стоянку машину поляку - он меня кинул.
Попросил привезти барахло в другой город - кинули. Много минусов для меня в штаттах, но есть и много плюсов. Цены на запчасти и машины, так как это мой бывший бизнес, то это радует. Берёшь машины за маленькие деньги и меняешь запчасти по мере отказа. Сдаёшь старый стартер в магазин и получаешь ещё 50 баксов. Качество инструмента на высоте! Есть как и у нас хлам и Леруа Мерлена, но там есть очень МНОГО автомобильных магазинов с огромным запасом запчастей и инструментов. Это радует. Трак-стопы. Кафешки и забегаловки. Гостиницы с кухнями для длительного проживания по 35 баксов. Всё это прекрасно и удобно!
Возможность вести бизнес, много услуг. Но не моё... Хотя НЙ очень нравится, пару месяц там жил. Год ездил по всем штатам. Бывшая жена кубинка сейчас в Лас Вегасе пристроилась на хорошие чаевые. Ушла из администраторов в дорогой ресторан официанткой, чаевые на наши деньги тянут на миллион. И это не очень большие чаевые. Хотите замуж - идите в самый дорогой ресторан официанткой! Всё просто.

Ютуб завален роликами наших дальнобойщиков, они полезли за лайками и хотят зарабатывать на будущих эмигрантах. Впаривают работу за копейки, не говорят правды! Хотите правду? Посмотрите Ютуб Алекса Брежнева, он один говорит правду про дальнобойный бизнес, остальные - просто шлак! Вроде и не врут, но НИКОГДА не говорят ВСЮ правду. А я работаю честно. Мне нет смысла вам впаривать дом или свой трак. Найти - без проблем. А риелт впарит что угодно.

Консультации по бизнесу - обговариваем всё, вплоть до времени работы.
Английский за 3 месяца - 5.000р.
Консультация, неделя - 10.000р, годовой абонемент - 25.000р

Лайфхаки https://nquatro.livejournal.com/688442.html
Смотрите по меткам, их много!











Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг.

Tags: США, бизнес, изучение иностранных языков, работа, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro июль 27, 12:46 18
Buy for 100 tokens
Веселовка, самое чистое море и самый лучший песок. Номера от 900 до 1.500 рублей, пляж — 200 метров! Своя столовая, завтрак — 180, обед — 270, ужин — 220. Рядом магазины, кафе.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment