форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

22 июня - день халявщика?

Начну с главных и самых хитрых халявщиках на планете, с англичан. Ок, бывшая империя, многому у них надо научиться, вон даже Гитлер у них учился, но видать плохо. Только и сумел чесать немцам о халявных участках в Крыму и на Украине, те и попёрлись как бараны. Но огромные жертвы наших народов надолго отбили у немцев страсть к халяве. Сейчас это заметно даже в самолёте. Наши туристы в основном хотят инсайд о Кубе на дармовщинку получить, а немцы сразу бегут за ромом или вискариком к стюрам. Англичане - другие. Они и ездят за рулём любых лушпаек лучше всех в мире, хорошие пилоты. Немцы ездят грубо, хоть и дисциплина у них на высоком уровне. Англичане быстро учатся и если в странах Латинскоой Америки увидишь в дебрях загорелого дядьку или тётеньку, которые хотят получить плюшки от аборигенов - это в основном англичане, на втором месте идут европейцы, а уже потом все остальные. Россиян там редко встретишь. Они пишут наивные и глупые каменты в Ютубе у более опытных путешественников... Так вот, халява. Англичане её любят и умеют ей пользоваться, потому что халявы везде много, просто многим другим народам её даже искать лениво. Ну вот просто лениво и всё. Как учат испанский англичане? Да проще пареной репы вопрос. Походят на курсы испанского пару дней, бесплатные, их очень много, таких заманух у языковых школ - вагон и тележка. Погуглят, а потом начинают разговаривать на форумах или в Фейсбуке с аборигенами. И постоянно тратят на это время!!! И это главное. И делают это творчески, с огоньком. В отличии от немцев. Про россиян говорить иногда даже стыдно. Люди летят в Мексику и учат всего 10 слов. Спасибо, класс, привет.... Всё!!! Дичайший колхоз. Они считают изучение языка лишней тратой времени. Вот и разводят наших туристов больше всего в мире. На всём. От такси и до аренды жилья. Смотрите путеводители и самый главный лайфхак там - учите язык той страны, куда вы летите. Ну не говорят в отелях 4* и ниже на английском, просто поверьте. Не найти такой отель в Мексике. А если и есть там англоговорящий персонал, то он либо в отпуске, либо заболел, или ещё причины вам найдут. А наши частенько ведут себя как крепостные помещики с лишней тысячей баксов в кармане. А если там есть пять или десять тысяч, то это вообще можно снимать на скрытую камеру и выкладывать на Ютуб. Кино и немцы! Такого английского быдло-туризма я насмотрелся в Азии, особенно секс-туризм английских нищебродов. Они куражатся, наше тагильничание с пьяными детскими выходками - детский сад и лямочки нежно пришиты мамой в прошлом году. Миша Галустьян и Светлаков - ангелки просто.

Империя помнит своё прошлое, поэтому английское быдло будет лидировать в этом ещё долго. Англичане презирают американцев, что быдло, что реальные культурные англичане. И есть за что. Ездят в штатах примитивно и частенько убого, "права" может получить и бабуся в 75 лет, не ездившая сама за рулём машины никогда. В Англии такой бабушке надо потратить ну очень много денег на инструктора, в штатах - меньше и экзаменация очень лёгкая.

Англичане всегда перепроверяют инфу, на их туристических форумах редко встретишь наивные умозаключения "бывалых" туристов о Кубе, которые пишут о большом количестве советских машин и олдтаймеров на острове. А у нас об этом пишут 90% туристов. А таких машин на Кубе всего 5 и 7%! Англичане умеют включать логику и искать халяву. СССР резко становится на ноги и угрожает английскому бизнесу? Да без проблем, поставим на ноги Гитлера и стравим двух усатых дурней, пускай воюют. Вот мы и повоевали. За них. В военных английских музеях, а практически побывал во всех, в любой части острова, очень мало о нашей войне. Да практически и нет. Одна, максимум две комнатки с плакатами тех времён, один раз видел немного про партизан. История делается просто и со вкусом. ТВ мозги промывает. Английские сериалы - шик и блеск! Юмор. В чём ещё лидируют англичане? Автоспорт, драки, заговоры. Галковский много об англичанах писал. Мифы о еврейском доминировании в банковской сфере разве не англичане делают и делали? Со Скрипалями они конечно лоханулись, имхо, это укры траванули, под управлением ребят из Ленгли. Многие не могут понять, почему многие англичане ненавидят американцев и наоборот. Смот рите путеводитель, по новой царапат клаву лениво. Островитяне часто очень ленивы. Кубинцы, англичане, новозеландцы, все они ленивы. Но англичане умеют работать с наивными аборигенами, кнут и пряник, классика. Зачем работать самому, когда есть более низшие расы? Вот Гитлер и пытался это сделать, но сильно тупил. Вы только представьте, если бы он все эти ресурсы потратил на науку, а не на войны с захватом земли!! Атомная бомба и каюк всем странам. А начал бы с нас. Есть фантастический сериал по этой теме. Наверное к нынешним годам в России и не осталось бы аборигенов. За каждого немецкого ребёнка платили бы хорошие пособия и нас бы просто вырезали.

Англичане умеют считать деньги! Факт. Безопасность дорожного движения - лучшая в мире. Каждый затор, каждая пробка, всё просчитывается. Нам пока до этого очень далеко. Парламент - отдельная песня. Всё для граждан... взятки и лоббирование на высочайшем уровне и простые островитяне этого практически не замечают.

Пиар английского языка на самом высоком уровне. Нам тут учиться и учиться. Языковых школ наверное около ста тысяч!!! Хочешь жить и работать в Англии? Да без проблем. Проплати на год языковую школу и работай! Кто мешает и в России такое сделать?
Но это же работать надо, а Брежнев так любил халяву и золотые звёздочки, что и народ приучил. Вот и пожинаем плоды Союза.

Немного английского быдло-туризма



Только очень тупые англичане бывают категоричными, что мы и видим на таких видео. Умный англичанин никогда не будет категорично умничать о плохом Черчиле или Сталине, он возьмёт из истории лучшее, проапгрейдит и попытается прикрутить это к своей реальной жизни. Или к своему бизнесу или стране, если у него есть такие возможности. У россиян и американцев слишком много категоричности. Меня часто обвиняли в поклонении Западу, начал писать про Кубу - стали писать о моих коммунистических взглядах... Лучше прочитайте внимательно автобио, а уже потом пишите каменты по теме. Мат - моментальный бан. Без предупреждения, как при Сталине. Жестко? А почему и нет... Время - деньги. А за деньги не купишь время и не вернёшься в 68-ой год. В пять лет мир кажется хорошим и добрым.

Сохрани свою жизнь! Лайфхаки на дороге. Безопасность дорожного движения. + машины,

Путеводитель по Кубе. Для туристов, бизнесменов и политологов. Много информации, фото, видео
Путеводитель по Мексике. Приключения автотуриста, палатка + погружение в реальную жизнь!

Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг.

Tags: Англия, Куба, Россия, США, лайфхаки, логика, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments