форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + советы для людей, бизнеса
nquatro

Categories:

Посмотрел 75 стран, но не был в Грузии...

В Турции ещё не был!!! И в Египет не летал, хотя жена кубинка настойчиво просилась. Мне 56 лет, включаю логику частенько. Хванчкары по нормальной цене и в Грузии не попить, это факт, а шмурдяк из Ашана по 350р от Грузинского Винного Дома пускай идиоты пьют.
Шашлык? А грузины его умеют жарить? Горы? Они и у нас есть. Пляжи? Да не смешите мои тапочки, они примёрзли к полу! Меня удивляют кавказцы, которые клянутся мамой и впаривают армянский коньяк Ахтамар за 2.500 рублей... Наверное думают, что во многих городах России интернет по талонам. И поражают наши туристы, особенно либерального разлива, которые едут в Грузию за экзотикой. Фаны машины Тесла. Ворчу, дедушка Арчибальд старенький, ему можно. Грузины наверное не читают европейский туристических форумом, где пишут о Грузии жестко, но честно. Помойка. Это если коротко. Помойка с самопальным вином и потолковыми ценами.

Для тех, у кого с логикой проблемы, повторюсь. Хорошее домашнее вино не продают туристам. Нигде в мире. Его самим не хватает. Что на Кубани, в Анапе, что в Грузии.

Не, ну если с вашей машины снимают ленточку гвардейскую под угрозой побоев, то флаг вам в руки и барабан на шею! А я в такие страны из принципа ездить не буду. Да и опыт работы с ними не очень хороший. Как и с китайцами.

Лайфхаки.

Никогдда не покупайте "домашнее" вино, чачу, мескаль и текилу. Только на маленьких домашних заводиках, которые именно этим и занимаются. Делают качество, вернее, стараются делать. Просто продавцы во всём мире продают ШМУРДЯК! Поверьте опытному алкоголику. Шмурдяк ром даже на Кубе пытались освоить, но затратно, государство ром продаёт за копейки, поэтому шмурдякогоны сдулись от облав за неделю. И от демпинга. У нас же в Крыму продают наивным по 250р за пластик полторушку и они верят, что это хорошее вино!!!

Всем русофобским странам надо жестко и резко вводить санкции и границу на замок!
Сразу по зубам. В Польше могилы наши снесли... Ок. Забанить их нахрен. Прибалты со свастикой начали маршировать. Да в бараний рог их можно свернуть за пару месяцев.
Про Украину и говорить не хочется. Сами расплодили при Зурабове там нацистов, самим придётся и зачищать. Соседи... Один народ. А их там 35-40.000 и пару десятков олигархов. Остальные украинцы хотят нормально дружить. Статистику про ненависть к России не пишите я в теме, переписываюсь с киевлянами и людьми из других городов.

Дубль 2, для упоротых. Застал Союз, там этого грузинского шмурдяка было валом.
Читайте внимательно по ссылкам https://diletant.media/blogs/62451/40503992/

Вот ещё один миф о вине https://pikabu.ru/story/o_abkhazskom_vine_6246203

Это про крымские шмурдяки https://www.vesti.ru/doc.html?id=3129794

На Кубани нормальное вино начинается от 750 рублей и только в нормальном магазине. Ашаны и прочие такими не считаются.

Про подделку вискаря - https://www.youtube.com/watch?v=2QmGRA2YiIc

Натуральные вина Кубани



Шмурдяк на Кубани



Старайтесь покупать только в магазинах производителя, если не хотите повести отпуск в инфекционке!





Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro*^*Подписывайтесь на лайфхаки! Путеводители по странам ниже, жмите на флаг.
Tags: Грузия, Россия, Украина, алкоголь, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nquatro february 24, 12:01 6
Buy for 20 tokens
Блогер «Честный инженер» написал большую статью про разные стереотипы в истории, рекомендую, глубоко копает историю, пиво, кино и музыку!!! Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига Занимательная арифметика и география времён монголо-татарского ига В этот раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal