форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Ну... За зверушек! По пиисят...

Оппозицынеры Зверушки так хотели погромов и покрышек, а никто команды и не дал... Смотрел много онлайнов с митингов по бульварам, суетились там знатно, всё "старших" искали. Надеялись на что? Магазины под шумок пограбить, не? Премию рвануть и слетать в Прибалтику на курсы повышения чонить там заморского... А каменты на ентих онлайнах, это просто жуть.
- Да вы тупое русское быдло, слабо ментов опрокинуть?
- Холопы, молопы!!! Уроды покорные. Выходите и бейтесь!!!
- Вон украинцы как ловко революцию сделали!!!

Ну это наверное самый тупой из аваковских написал, остальные пытались давить на "слабо", местами даже довольно неплохо, но каментов был такой огромный шквал, что не успеешь и прочитать. Когда пошёл дождик и допаковали активных, в основном с рюкзачками, там много забавного сегодня и завтра покажут, то каменты начали сдуваться, редко огрызаясь стандартными упрёками про Савушкино или ещё чтонить. Надоело читать и смотреть уже было нечего, пошёл в ЖЖ смотреть. Ну тут всё в стандарте. Стабильно.

[Spoiler (click to open)]

Лайфхак. Не хотите терять время - не спорьте с фанами Илона Маска. Слава Тесле!!! Илону слава!!! Кастрюлеголовый планктон и в Киев ездил майданить и пожечь Беркут у них - высшая крутизна. Некоторые из московского планктона до сих пор в АТО на Донбассе. Понравилось, втянулись. Многие приехали обратно и шныряют по Москве с рюкзачками. На ласапедах. Изображают прогулки, ага. Потом у них мегафоны появляются, толпу начинают на бульвары загонять.

Не приемию получат, так надеются магазины пограбить. Это святое. Мародёры есть всегда и везде.



Одни, "слуги народа" не пускают других к корытцу! Имхо, без кибер-демократии, а она уже потихоньку начинает проклёвываться в Москве, не будет у России будущего. И Медведев, надеюсь, её подтолкнёт, он о ней давно говорил. Но депутаты и губернаторы его чуть не сожрали.

Воощим кратенько. Чума на оба ваших дома! Депутаты и будущие депутаты. Это лишнее звено.
Маты и тупость - бан. Без предупреждения, меня ж назвали либерасты сталинистом - получайте.





Tags: Россия, кибер-демократия
Subscribe

Posts from This Journal “кибер-демократия” Tag

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments