форум лайфхаков + волшебный пендель (nquatro) wrote,
форум лайфхаков + волшебный пендель
nquatro

Categories:

Война как бизнес. Есть ли у этого будущее?

С приходом массового интернета люди поглощают всё больше информации, уже Трамп называет свои СМИ фейкомётами, похоже карикатуристы времён Сталина не ошибались. Инфы сейчас очень много, почему американская МЧС подорвала здания раньше эвакуации всех людей из небоскрёбов, ведь по инструкции они должны были сделать это позже. Сейчас много пишут об этом в США. Не пишут только почему США помогало Гитлеру, какие конечные цели были, просто развалить Союз? Или это Гитлер уже окреп и решил сам проявить инициативу...

Интернет не может свалить Мадуро, ок, штаты попробуют другой способ. Им надо плавно откатиться на свой материк, потому что может быть большая проблема с потерей капитала, с массовыми волнениями внутри страны. Трамп обещал реднекам работу и спокойную жизнь - он и выполняет обещания. А олигархат из военки хочет войны, им надо продавать оружие, нужны новые конфликты. Наверное скоро будет много компромата на них и Обаму, надо на второй срок избираться. Не удивлюсь если и ему дадут нобелевку за мир.


Tags: США, война, логика, политика, футурология
Subscribe

promo nquatro march 25, 2010 00:00 283
Buy for 20 tokens
Добрый день! Валерий (Арчибальд), 57 лет, посмотрел много стран, долго жил в Латинской Америке, год в Англии и США, пару лет в Азии. Почему вернулся? Туповат, плохо учил языки, плохо контролировал свои фирмы, которые потом успешно пролюбил с этими путешествиями, плохо разводился, да много чего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments